Из гонок извлекается просто море фана.
Я немного играла в Бёрнаут, это было весело) Но всё же не мой жанр)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов
Из гонок извлекается просто море фана.
Лучшая РПГ всех времен
Пфффф...мухахахахахахаха........
Пфффф...мухахахахахахаха........
Эй, это моё личное мнение! В конце концов, у всех разные вкусы и предпочтения.
У каждого мужчины есть не один такой "фильм".)))
Поэтому в него помещаются только маленькие девочки.
Не только) миниатюрные девушки тоже подходят и гораздо приоритетнее) я уже говорил что у меня небольшой фетишь на "древних " лолек)
Доверенные люди тоже говорят, что не особо, эх, значит не посмотрю.
ну как не особо, просто на очень специфичный вкус. Ну и марву бы понравилось, закинся он чем нибудь)
Первый Нид фор спит. Все было шикарно.))) Буквально все.))) Единственная гонка в которую я играл с интересом и удовольствием. Кроме дрифта.
Эй, это моё личное мнение! В конце концов, у всех разные вкусы и предпочтения.
А мое личное мнение заставляет меня смеяться когда я слышу про Симулятор *Собери армию* как лучшую РПГ..
Демиург,
Музыку из Шман-Кинга за что? : (
Отредактировано Саймон (2016-02-29 22:26:50)
Марв, злооой
Демиург, он у каждого свой.)))
, злооой
Реалист ))
А мое личное мнение заставляет меня смеяться когда я слышу про Симулятор *Собери армию* как лучшую РПГ..
Смеяться тебя заставляют таблетки и трава. Ты просто уже путаешься.)))
Марв,
Я и не спорю про симулятор.
Я тебе даже больше скажу, для меня это симулятор "Собери армию из половины невыделяющихся персонажей и забей на них хер и мути с остальными, забив на основной сюжет, которого в принципе нет"... а со второй части "симулятор - попробуй не зафейлись в диалогах, ибо если ты промахнешься, то потом всю игру проходишь геем". Но первая часть прикольная и с выбором морали и т.д...
Да и концовочек там много.
Смеяться тебя заставляют таблетки и трава. Ты просто уже путаешься.)))
Нет смеяться заставляют по крайней мере Арканум, Балдур Гейтс и Планескейп)))
Но первая часть прикольная и с выбором морали и т.д...
Да не так уж...но как история...или книга игра неплохая...Хотя масс эффект мне больше понравился..Но Лучшая Рпг...Мухахахахахха
Саймон, это у нас своя тема) Техножрец под эту музыку духов машин призывал)
Нет смеяться заставляют по крайней мере Арканум, Балдур Гейтс и Планескейп)))
К слову, можешь в лс скинуть название игры, ко отруб ты тогда советовал? А то каждый раз, как я вспоминаю о том, что было и мне не лень, я забываю название и не могу его найти.)
Но Лучшая Рпг...Мухахахахахха
The best for me *пожал плечами* не знаю, что здесь такого.
Масс Эффект?
Серьезно?
Я вообще недолюбливаю космическую тематику, прям рвет от неё. Но в Массовку поигрывал временами. Но концовка третей части...О-о-о, они загубили её похлеще чем весь сюжет второй Драгонаги.
Planescape: Torment
Но концовка третей части.
С этим не поспоришь....
Скучные вы. Опять флуд непонятно во что превратили... Опять все письками меняются, у кого игрушка круче, уж простите мне мой лексикон..
Скучные вы. Опять флуд непонятно во что превратили...
Что? Нормально же общались!
Опять все письками меняются, у кого игрушка круче, уж простите мне мой лексикон..
Это не обычное писькомеринство, это дело чести.
Ну ладно-ладно, может там и есть немного этого...
Ну, или не немного...
*посмотрел на время*
Епт тебя в голову с разворота! У меня есть час до отписания поста и до отключки интернета!
Да не так уж...но как история...или книга игра неплохая...Хотя масс эффект мне больше понравился..Но Лучшая Рпг...Мухахахахахха
Скучные вы. Опять флуд непонятно во что превратили... Опять все письками меняются, у кого игрушка круче, уж простите мне мой лексикон..
Это - международная мужская забава.))) Не обращайте внимания.))) Кофейку?)))
Planescape: Torment
В лс, чувак.))) Что бы я точно знал где искать.)))
Сэлем Веритас, ага, уже полчаса собираюсь с духом встать и намешать себе этого растворимого пойла. За неимением нормального кофе. Пошла.
Сэлем Веритас, ага, уже полчаса собираюсь с духом встать и намешать себе этого растворимого пойла. За неимением нормального кофе. Пошла.
И я за компанию.))) Я чуть меньше суток его не пил.)))
Самый глупый, высосанный из пальца и маленький пост, который я когда-либо писал.
Мне стыдно.
Пойду заем свое горе гренками и буду дожидаться выруба своего любимого интернета.
*перевела дух* Мне одновременно и нравится мой пост, и не нравится. Но половина готова, пойду налью попить чего-нибудь себе.
Самый глупый, высосанный из пальца и маленький пост, который я когда-либо писал.
Мне стыдно.
Пойду заем свое горе гренками и буду дожидаться выруба своего любимого интернета.
началось =( пойду я кофе сделаю.
*перевела дух* Мне одновременно и нравится мой пост, и не нравится. Но половина готова, пойду налью попить чего-нибудь себе.
С - синхронность.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов