Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Териан Оним написал(а):

Из гонок извлекается просто море фана.

Я немного играла в Бёрнаут, это было весело) Но всё же не мой жанр)

0

422

Саймон написал(а):

Лучшая РПГ всех времен

Пфффф...мухахахахахахаха........

+1

423

Марв написал(а):

Пфффф...мухахахахахахаха........

Эй, это моё личное мнение! В конце концов, у всех разные вкусы и предпочтения.

0

424

Сэлем Веритас написал(а):

У каждого мужчины есть не один такой "фильм".)))

Такой?)

Териан Оним написал(а):

Поэтому в него помещаются только маленькие девочки.

Не только) миниатюрные девушки тоже подходят и гораздо приоритетнее) я уже говорил что у меня небольшой фетишь на "древних " лолек)

Эллис Риви написал(а):

Доверенные люди тоже говорят, что не особо, эх, значит не посмотрю.

ну как не особо, просто на очень специфичный вкус. Ну и марву бы понравилось, закинся он чем нибудь)

0

425

Эллис Риви написал(а):

Я немного играла в Бёрнаут, это было весело) Но всё же не мой жанр)

Первый Нид фор спит. Все было шикарно.))) Буквально все.))) Единственная гонка в которую я играл с интересом и удовольствием. Кроме дрифта.

0

426

Саймон написал(а):

Эй, это моё личное мнение! В конце концов, у всех разные вкусы и предпочтения.

А мое личное мнение заставляет меня смеяться когда я слышу про Симулятор *Собери армию* как лучшую РПГ..   http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

427

Демиург,
    Музыку из Шман-Кинга за что? : (

Отредактировано Саймон (2016-02-29 22:26:50)

0

428

Марв, злооой

0

429

Демиург, он у каждого свой.)))

0

430

Beatrice Savar написал(а):

, злооой

Реалист ))

0

431

Марв написал(а):

А мое личное мнение заставляет меня смеяться когда я слышу про Симулятор *Собери армию* как лучшую РПГ..

Смеяться тебя заставляют таблетки и трава. Ты просто уже путаешься.)))

0

432

Марв,
    Я и не спорю про симулятор.
    Я тебе даже больше скажу, для меня это симулятор "Собери армию из половины невыделяющихся персонажей и забей на них хер и мути с остальными, забив на основной сюжет, которого в принципе нет"... а со второй части "симулятор - попробуй не зафейлись в диалогах, ибо если ты промахнешься, то потом всю игру проходишь геем". Но первая часть прикольная и с выбором морали и т.д...
    Да и концовочек там много.

0

433

Сэлем Веритас написал(а):

Смеяться тебя заставляют таблетки и трава. Ты просто уже путаешься.)))

Нет смеяться заставляют по крайней мере Арканум, Балдур Гейтс и Планескейп)))

0

434

Саймон написал(а):

Но первая часть прикольная и с выбором морали и т.д...

Да не так уж...но как история...или книга игра неплохая...Хотя масс эффект мне больше понравился..Но Лучшая Рпг...Мухахахахахха

0

435

Саймон, это у нас своя тема) Техножрец под эту музыку духов машин призывал)

0

436

Марв написал(а):

Нет смеяться заставляют по крайней мере Арканум, Балдур Гейтс и Планескейп)))

К слову, можешь в лс скинуть название игры, ко отруб ты тогда советовал? А то каждый раз, как я вспоминаю о том, что было и мне не лень, я забываю название и не могу его найти.)

0

437

Марв написал(а):

Но Лучшая Рпг...Мухахахахахха

The best for me *пожал плечами* не знаю, что здесь такого.
    Масс Эффект?
    Серьезно?
    Я вообще недолюбливаю космическую тематику, прям рвет от неё. Но в Массовку поигрывал временами. Но концовка третей части...О-о-о, они загубили её похлеще чем весь сюжет второй Драгонаги.

0

438

Planescape: Torment

0

439

Саймон написал(а):

Но концовка третей части.

С этим не поспоришь....

0

440

Скучные вы. Опять флуд непонятно во что превратили... Опять все письками меняются, у кого игрушка круче, уж простите мне мой лексикон..

0

441

Скучные вы. Опять флуд непонятно во что превратили...

Что? Нормально же общались!

Опять все письками меняются, у кого игрушка круче, уж простите мне мой лексикон..

Это не обычное писькомеринство, это дело чести.
    Ну ладно-ладно, может там и есть немного этого...
    Ну, или не немного...
    *посмотрел на время*
    Епт тебя в голову с разворота! У меня есть час до отписания поста и до отключки интернета!

0

442

Марв написал(а):

Да не так уж...но как история...или книга игра неплохая...Хотя масс эффект мне больше понравился..Но Лучшая Рпг...Мухахахахахха

http://49.media.tumblr.com/e675cdf46788fdf82398370aee06b322/tumblr_no1p4xnYVY1qdqyxho4_500.gif

0

443

Скучные вы. Опять флуд непонятно во что превратили... Опять все письками меняются, у кого игрушка круче, уж простите мне мой лексикон..

Это - международная мужская забава.))) Не обращайте внимания.))) Кофейку?)))

0

444

Марв написал(а):

Planescape: Torment

В лс, чувак.))) Что бы я точно знал где искать.)))

0

445

Сэлем Веритас, ага, уже полчаса собираюсь с духом встать и намешать себе этого растворимого пойла. За неимением нормального кофе. Пошла.

0

446

Сэлем Веритас, ага, уже полчаса собираюсь с духом встать и намешать себе этого растворимого пойла. За неимением нормального кофе. Пошла.

И я за компанию.))) Я чуть меньше суток его не пил.)))

0

447

Самый глупый, высосанный из пальца и маленький пост, который я когда-либо писал.
    Мне стыдно.
    Пойду заем свое горе гренками и буду дожидаться выруба своего любимого интернета.

0

448

*перевела дух* Мне одновременно и нравится мой пост, и не нравится. Но половина готова, пойду налью попить чего-нибудь себе.

0

449

Саймон написал(а):

Самый глупый, высосанный из пальца и маленький пост, который я когда-либо писал.
    Мне стыдно.
    Пойду заем свое горе гренками и буду дожидаться выруба своего любимого интернета.

началось =( пойду я кофе сделаю.

0

450

Эллис Риви написал(а):

*перевела дух* Мне одновременно и нравится мой пост, и не нравится. Но половина готова, пойду налью попить чего-нибудь себе.

С - синхронность.

0

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов