Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Добро пожаловать на Akuma project! Здесь вы сможете раскрыть множество тайн, сразиться с невероятно свирепыми врагами, отыскать новых друзей и стать частью закрученной истории! Начать знакомство с нашим форумом вы можете с темы игрового мира.

Игровое время: месяца Вайдэма, Анхема и Роугира. Создавать эпизоды после месяца Роугира - нельзя

  • Новости форума
    Новые сюжетки стартовали, и вы можете ознакомиться с полным их списком, просто ткнув на кнопку. Можно их еще и почитать - мы ведь очень старались! К тому же, страсти накаляются, а от итога этих событий зависит судьба величайшего города... И это как минимум.


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Партнеры форума » Самая Сверхъестественная Ролевая Игра


    Самая Сверхъестественная Ролевая Игра

    Сообщений 61 страница 70 из 70

    61

    http://sa.uploads.ru/UZEs1.png

    0

    62

    http://s5.uploads.ru/bNFJm.png

    0

    63

    http://sf.uploads.ru/4lpfg.png

    0

    64

    http://s4.uploads.ru/mtAX0.png

    0

    65

    http://se.uploads.ru/f8GuI.png

    0

    66

    http://se.uploads.ru/8UhBT.png

    0

    67

    http://s8.uploads.ru/WwgPl.png

    0

    68

    ЗАЯВКА ОТ АЛЕКА ЛАЙТВУДА
    http://s3.uploads.ru/AOdyu.gif http://s7.uploads.ru/94bXO.gif
    ISABELLE LIGHTWOOD | ИЗАБЕЛЬ ЛАЙТВУД

    РАСА
    Человек

    ВНЕШНОСТЬ
    Только Emeraude Toubia

    О ГЕРОЕ
    Изабель второй ребёнок в семье Лайтвуд. Мать - Мариза, отец - Роберт, братья - Алек и Макс Лайтвуды. Приёмный брат - Джейс Эрондейл. Родилась в Бруклине в 1990 г. Сейчас ей 21 год. (по игре мы в 2011 г.) Краткие прозвища: Из или Изи (Иззи). Девушка "сумеречный" охотник, как и другие члены её семьи. Изабель "смелая личность", по силе, ловкости и боевым навыкам не уступает своим братьям Алеку и Джейсу. Может постоять за себя, не снимая короткого платья и шпилек. Любимое оружие - длинный хлыст. У Изи яркая внешность, которая соответствует её характеру и горячему темпераменту. Однако в семье является "мостиком" между родителями и братьями, когда вспыхивает какой-то конфликт. Купается во внимании мужчин, потому что точно знает силу своего обаяния. Изабель ответственно подходит к любым обязанностям, как сумеречный охотник, так и любящая сестра. По этой причине тяжело перенесла смерть младшего братишки Макса, считая, что не углядела за ним.  В 2009 году осталась с Алеком и Джейсом, когда родители предпочли выйти из "круга"и вернуться в Бруклин. В начале 2010 года Изи стала хорошей подругой для Клэри Моргенштерн, которая, наоборот, вошла в "круг" совсем недавно. Увы, что случилось с Изабель и другими членами общества после того, как Алек покинул общину - неизвестно.
    ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
    Ты - моя младшая сестра, которую я безмерно люблю. Я восхищаюсь твоей силой духа, отвагой и умением отстаивать своё мнение. Ты никогда не сдаёшься сама и не даёшь опускать руки мне. Ты всегда меня поддерживаешь, чтобы не случилось. Мы понимаем друг друга с полуслова.
    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Буду очень ждать! Игру гарантирую) Свяжись со мной по лс, я расскажу подробнее биографию героини, учитывая канон и мир СПН.

    0

    69

    https://i.imgur.com/Ca1KJbU.jpg

    0

    70

    https://i.imgur.com/iyod0Mj.jpg

    0


    Вы здесь » Akuma Project » Партнеры форума » Самая Сверхъестественная Ролевая Игра