Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Добро пожаловать на Akuma project! Здесь вы сможете раскрыть множество тайн, сразиться с невероятно свирепыми врагами, отыскать новых друзей и стать частью закрученной истории! Начать знакомство с нашим форумом вы можете с темы игрового мира.

Игровое время: месяца Вайдэма, Анхема и Роугира. Создавать эпизоды после месяца Роугира - нельзя

  • Новости форума
    Наша история уже приблизилась к логическому завершению. В скором времени форум будет доигран, поэтому приём новых игроков более не ведётся. Впрочем, вы можете свободно общатсья во флуде и неблюдать любые интересные вам игровые темы. Спасибо за внимание.


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Ghost Ship


    Ghost Ship

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    1. Участники: Кэтрин, Emma Schmidt, GM.
    2. Время: Раннее утро, пять дней с начала пролога.
    3. Описание: Очередной корабль выбран целью для пиратов. Ходило множество слухов, что на борту будет очень ценный груз, собственность Бюро. Такое очень сложно упустить. Судно покинуло Тэкумо Сити и направлялось на север, в городок Мирвок. Расположенный на отдельном острове между  и Когтями, торговые пути с Винтерлэндом и Тэкумо единственный способ их выживания и процветания. Однако государственные суда редко посещают эти земли, так как основной отток полезных ископаемых из этой части Когтей обычно поставляется частными торговыми судами. Так что содержание трюма этого огромного морского корабля должно было быть крайне неординарным. Но когда абордаж начался, пришло странное озарение. Судно было пустым. Ни души. Следов борьбы нет, по крайней мере на палубе. Но ни экипажа, ни охраны - никого. Только содержимое трюма, и странная и тревожная атмосфера. Ведь иногда лучше вовремя уйти, пока есть возможность.
    4. Дополнительно: Хоррор, мистика.

    0

    2

    Страх – удел слабых. Настоящий воин никогда не испугается простого пустого корабля. Именно так рассудила Кэтрин, приказывая своим чуточку оробевшим людям обыскать корабль. Настроение было отличным, просто превосходным! Пиратка хищно огляделась по сторонам, ища себе жертву, чтобы унять клокочущую в груди жажду крови, но никого не было. Совсем никого! Ей как опытному пирату, с трудом верилось, что государственное судно было без охраны. Конечно, можно было бы спихнуть отсутствие матросов на банальную трусость. А еще говорят у пиратов чести нет! А сами сбегают, как только увидят достойных соперников!  Кэт была чрезвычайно горда собой и своими ребятами. Ведь заставить сбежать соперника без боя дело не простое. Стоп, а если они не нас так испугались? Вдруг мы не единственные хищники, которые здесь рыскают в поисках наживы? Вдруг нас опередили! Перспектива быть «второй» очень не радовала пиратку. Радужное настроение померкло и от былого приподнятого расположения духа не осталось и малейшего следа.  Мрачная и серьёзная Кэтрин обошла палубу, она думала. И мысли, лезшие в ее голову, нельзя было назвать радужными. Черт бы побрал это все!
    -Слушайте сюда, волчата!- окликнула Кэтрин пиратов, - Вы сейчас разделитесь на два отряда. Первый отправиться на поиски экипажа, не верю я, что такой кораблик может пустовать, а вторая во главе со мной отправиться в трюм на поиски груза.
    Команда чуть приободрилась, когда речь зашла о сокровищах, но все-таки это место им явно было не по душе. Кэтрин никогда бы не назвала своих людей трусами, по крайней мере, большую их часть, поэтому их чрезмерная робость действовала ей на нервы.
    -Что встали?! Смотреть противно, и это вы – гордость пиратского флота?- пиратка уставилась горящими глазами на команду,- смотреть противно! А ну живо за работу и не заставляйте меня повторять дважды!
    Этот метод всегда работал безотказно, Кэтрин пираты боялись больше, чем путешествия по безлюдному кораблю. Но, похоже, Кэт все таки переборщила со взглядом, так как все пираты, как один, изъявили желание пойти на поиски экипажа. Пф… Ну, опять я – плохая! Как дети малые… Кого бы с собой взять? Все так активно изображали полную занятость поисками пропавших, что становилось даже чуточку обидно, и поразмыслив немного пиратка сделала неожиданный для себя и окружающих выбор.
    -Эмма! Ты пойдешь со мой, возражения как всегда не принимаются,- крикнула Кэтрин и оглядела толпу в поисках девушки.

    0


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Ghost Ship