Ставки были сделаны, а жребий - брошен. Противник старался пошатнуть самообладание Анны взывая к её самым тёмным слабостям, в то время, как Анна доверяла неожиданному видению, природу которого девушка не смогла бы объяснить.
Оно взялось из ниоткуда, исчезло в никуда, не оставив и следа где-либо, кроме памяти предсказательницы, и все же девушка доверялась этой неожиданной информации. Но даже если все то, что эспер видела было правдой... Сделала ли она правильный ход? Ответ на этот вопрос вряд ли обрадовал девушку с чермными волосами, потому что стоило ей закончить свою терраду, как...
- Мертва? Мертва? Мертва! ХАХАХАХАХАХА! - все окружающее пространство залилось смехом, подобным раскатистому грому. Он заполнял каждую щель, каждую капельку пространства, каждую точку света и тени, куда мог проникнуть. Чистая радость и удовлетворения этого момента отображались в каждом движении трафарета, в раскинутых руках, в еле сдерживаемой дрожи тела... Все в нем было заполнено радостью и удовольствием. Я столько желал ей этой участи, а ты решила, что ЭТО меня ПОШАТНЁТ? ХА-ХА-ХА-ХА!
А затем раздался треск... Тонкий треск хрусталя. Так осыпаются разбитые мечты и надежды, и, очевидно, чёрная кожа трафарета... Потому, что именно это случилось.
Правая нога ниже колена лишилась своей странной структуре и стала самой обычной человеческой конечностью. Тоже произошло и с левой рукой, набор чёрных игл стал самой обычной хотя и слегка тонкой человеческой рукой, но куда важнее - лицо... Большая его часть все ещё была лишь чёрным кругом, но вот левый глаз... Он был. Темно-коричневый глаз, слегка закрываемый тонкой чёрной прядью.
Такая странная метаморфоза, которая произошла, как будто бы из ниоткуда должна была бы смутить существо, и на несколько секунд так оно и было. Но после этого... Даже несмотря на то, что ничего отображающего эмоции у твари все ещё не было, было очевидно, что она улыбалась.
- Нет... Нет, не я. Не я желал ей смерти. Но я знаю, чего желаю Я!
И как только это финальное "Я" сорвалось с губ существа, оно тут же прикоснулось к поверхности "воспоминания", после чего оно разрушилось практически мгновенно, а сама тварь сверкая одной голой пяткой помчалось к другим осколкам, активируя ещё один, запуская калейдоскоп ещё раз.

- Ты даже не представляешь, насколько сильно помогла мне АННА! НО с другой стороны, мы ведь обе знаем, что это - ещё одна твоя определяющая черта! Быть ясновидящей но при этом ничего не знать, разве нет? Но не пеживай! Очень скоро я все исправлю!!!