Но мне таки интересно, что он мог сделать в свое время. Не затруднит?
Забавненько,но затруднит. Примерно такие ответы я получил сам
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!
Забавненько,но затруднит. Примерно такие ответы я получил сам
Но мне таки интересно, что он мог сделать в свое время.
В своё время он проливал свет на некоторые моменты арки.
Ray Leslie,
Да... Безымянные, ага.
Мы их до этого не видели же. Откуда нам знать - главы это вообще или постанова придурков? Учитывая, что Марв еще и не может раздобыть о них информацию от слова совсем..
Ray Leslie,
Мы их до этого не видели же. Откуда нам знать - главы это вообще или постанова придурков? Учитывая, что Марв еще и не может раздобыть о них информацию от слова совсем..
Очки связанные с информационной сетью и они не могут раздобыть вообще никакой информации. У Вас только два варианта, как говорили в одном фильме.
Либо люди с которыми Вы общаетесь появились на свет секунд 15 назад. Либо информация о них настолько засекречена, что даже надпись "засекречено" засекречена.
Откуда нам знать - главы это вообще или постанова придурков?
=-= Наверное с того, что с вами вообще разговаривают, а другие смотрят на них со страхом?
Учитывая, что Марв еще и не может раздобыть о них информацию от слова совсем..
.-. Ему просто лень правильно оформить запрос.
А если вам нужна информация о том, Главы ли они? То я вам уже раз... десять? говорил, что Да, они Главы.
Либо люди с которыми Вы общаетесь появились на свет секунд 15 назад. Либо информация о них настолько засекречена, что даже надпись "засекречено" засекречена.
Как в любимых анимэ
что даже надпись "засекречено" засекречена.
Скорее информация о том, что надпись "засекречено" засекречена - засекречена.
Ray Leslie, засекречивание факта засекречивания не подоразумевает раскрытие информации, чтобы никто не догадался, что она засекречена?
Дневник относился к сюжетной арке Организации, милых ребят, любящих фантомов и пытать людей. Сейчас эти бывшие архизлодеи благополучно обитают в Риноре и, кажется, можно найти о них пару строк в описании этого города.
А если вам нужна информация о том, Главы ли они? То я вам уже раз... десять? говорил, что Да, они Главы.
Без обид, Рэй. И я вообще не на стороне ребят в этом вопросе. Но "я же Вам говорю" - вообще не аргумент. В героях и чудовищах Хоббс настолько в лицо тыкал фактом что кромешник "Мифический", что единственным фактом, очевидным поста с третьего стал тот факт, что кромешник кто угодно - но не мифический. Так что... Да. Вы - хорошие рассказчики и отличные мастера, но вы не "достоверные" авторы. Что вполне нормально, учитывая Вашу задачу в каждом эпизоде.
Скорее информация о том, что надпись "засекречено" засекречена - засекречена.
Нет. Потому что
Ray Leslie, засекречивание факта засекречивания не подоразумевает раскрытие информации, чтобы никто не догадался, что она засекречена?
Вот это.
засекречивание факта засекречивания не подоразумевает раскрытие информации, чтобы никто не догадался, что она засекречена?
Ответ на данный вопрос засекречен.
Так что...
Но... они правда Главы...
Вот с этим я и не спорю.) Только с аргументом "это так, потому что Я рассказал Вам, что это так".)
Ответ на данный вопрос засекречен.
А засекречивание засекрачивания ответа на вопрос не засекречено?
Нет.
Да? о-о Сие не знал я.
Вообще проблема в том что персонаж то этого как бы не знает.Я то знаю главы окей, черт с ним главы так главы, но Марв о откуда знать это должен. И да ты забываешь, что Марв и так может инфу доставать из сети не только через очки. Они просто дают доступ здесь и сейчас. Вообще ничего страшного в таком повороте нет и я уже придумал как выйти из ситуации как таковой, просто реально удивляет.
Только с аргументом "это так, потому что Я рассказал Вам, что это так".)
Т-Т
Но... кроме как от меня они не могут узнать, что они Главы, потому что я ГМ в том эпизоде :<
А засекречивание засекрачивания ответа на вопрос не засекречено?
Всё засекречено. Даже всё и то засекречено потому что засекречено и засекречено.
[float=right]
[/float]MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES MACES
Отредактировано MACES (2017-02-12 21:28:29)
но Марв о откуда знать это должен.
=-=
Он не Ворон что ли?
просто реально удивляет.
*всё ещё не может понять*
=-=
Он не Ворон что ли?
Именно, поэтому и удивляет такое абсолютное незнание у персонажа. Но в общем сойдемся на том что встреча была назначена через связного. Ну и то что Марв им ни на йоту не верит в любом случае. Так и порешим и все норм будет
абсолютное незнание у персонажа
*пытается собраться*
Вы Ворон.
Вы знаете что есть Главы.
Вы до этого момента с ними лично не встречались.
Что не так? =____________=
Какие мы сложные.
Вы до этого момента с ними лично не встречались.
Что не так? =____________=
Не встречался и ничего не слышал вещи разные ))) В этом вся соль ))
Не встречался и ничего не слышал вещи разные ))) В этом вся соль ))
*вздыхает*
"Они крутые" "Они сильные" "Они пугают" "Слышал, один из них вчера целый склад вырезал" "А я слышал, что они кровь пьют" "А ещё они умеют двигаться бесшумно и вставать за спину"
Какая вам выгода от этой информация я не знаю =-=
Ееххпхепхе. Теперь я могу следить за каждым из вас. Ну, почти следить.
Даже за тем незалогинившимся бывалым человеком, который сейчас кое-то ищет в поисковике форума.
А Марв ностальгирует по Героям и чудищам.
Отредактировано Yarite (2017-02-13 00:38:23)
Дата нужна была.
Ееххпхепхе. Теперь я могу следить за каждым из вас. Ну, почти следить.
Даже за тем незалогинившимся бывалым человеком, который сейчас кое-то ищет в поисковике форума.
Отредактировано Yarite (Сегодня 07:38:23)
Ты серьезно только сейчас увидел эту опцию?
Yarite, я тоже могу. Кое-кто пррсматривает старые флуды
Ты серьезно только сейчас увидел эту опцию?
Дыа :с
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №113. В честь того что бы не получилось как в прошлый раз!