Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Добро пожаловать на Akuma project! Здесь вы сможете раскрыть множество тайн, сразиться с невероятно свирепыми врагами, отыскать новых друзей и стать частью закрученной истории! Начать знакомство с нашим форумом вы можете с темы игрового мира.

Игровое время: месяца Вайдэма, Анхема и Роугира. Создавать эпизоды после месяца Роугира - нельзя

  • Новости форума
    Наша история уже приблизилась к логическому завершению. В скором времени форум будет доигран, поэтому приём новых игроков более не ведётся. Впрочем, вы можете свободно общатсья во флуде и неблюдать любые интересные вам игровые темы. Спасибо за внимание.


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » События настоящего » Вечное око


    Вечное око

    Сообщений 31 страница 33 из 33

    31

    Ответа на вопрос не было. Яритэ молчал и это, если быть откровенной, Анну действительно беспокоило. А за беспокойством к Ясуде последнее время слишком часто захаживала паника. Верная спутница шествовала под руку со страхом, медленно втаптывая сознание в грязь. Они выглядели важно, вальяжно, уверенно. Они знали, какую власть имели на хрупкой душой провидицы. Она знали, как остро она ощущает боль, когда они втирают в ее душевные ранения соль, заставляя снова и снова желать ударяться головой о стену, чтобы потерять сознание и не чувствовать.
    Нервы предсказательницы разрывались день ото дня, истощая разум девушки, отчего сама Ясуда начинала все чаще причинять себе телесную боль. Ее кожа во многих местах была расчесана, но одежда успешно скрывала это от окружающих.
    Анна ломалась, словно фарфоровая кукла. Ее уже смахнули с полки, и она неумолимо летит вниз, чтобы разбиться на десятки осколков, переживая последние горькие минуты. Она летела вниз, осознавая, что не желает найти ни одной даже самой жалкой причины как-то спастись. Боль на ранах, постепенно становящихся сквозными, была слишком сильна. И бороться с ней было невыносимо.
    А потом она открывала глаза.
    Свои насыщенно синие.
    Благодаря подарку друга, она могла, сконцентрировавшись, некоторое время видеть мир таким, какой он есть. Светлым днем и темным ночью. Ярким летом и бледным зимой. Она могла следить за играющими детьми, улыбками людей. Могла смотреть в глаза близким, и это давало ей силы. И потому друг, сделавший ей этот бесценный подарок, слишком много для нее значил. И он молчал. И это вызывало беспокойство. И потому Ясуда держалась изо всех сил, она контролировала свою панику и ускоряла шаг, чтобы скорее преодолеть, казалось, бесконечный коридор, добраться до друга и убедиться, что с ним все хорошо.
    «Я иду, Яритэ. Иду».

    +3

    32

    Пёс остался позади, а Анна двигалась вперёд, влекомая горячим желанием поскорее увидеть друга. Что-то было не так, что-то неуловимо изменилось в мире вокруг - и это лишь усиливало беспокойство. Анна шла, оставив позади длинный коридор, пустую комнату с голыми стенами, некое тёмное помещение. И вот, наконец, последняя дверь. Даже сдерживая свои способности предсказательница знала: именно за ней она найдёт то, что ищет. И Анна открыла дверь.
    Мёртвое свечение мониторов было слишком слабым, чтобы хоть отчасти рассеять окутавший комнату мрак, и всё же его было достаточно, чтобы понять: сидевший перед ней человек - не Яритэ. Возможно, это вовсе не было человеком. Даже в жуткой, неестественной темноте выделялись глаза, которые были ещё темнее, и яркие алые искры в них, рассечённые вертикальным зрачком. Как бы Анна не глядела на мир, эти глаза всегда были одинаковы. И секунду спустя они стали всем, больше ничего не осталось. Это был тот самый взгляд, что пророчица ощущала на себе, глядя на картины гибели мира - но теперь всё было на самом деле. И в мёртвой тишине зазвучал холодный голос:
    - Наконец-то ты пришла ко мне. Скажи, если бы ты могла исполнить одно желание, что бы это было?

    С этого момента и до соответствующей пометки отвечает только Анна, ну вы поняли

    +2

    33

    Анна беспокойно шла по коридору, оставляя за собой двери, комнаты. Ничего для нее не имело значения, кроме ее конечной цели, к которой она неумолимо приближалась. Беспокойство было для нее верным спутником на каждом шагу, но изо всех сил держа себя в руках провидица только подгоняла себя.
    Наконец, конечная цель замаячила перед глазами. Перед самой дверью, уже протянув руку, Ясуда неуверенно замерла. Она знала, что первоначальная цель посещения этого здания находится за дверью, но отчего-то не решалась войти. Но, с другой стороны, если не входить то, что делать? Собрав волю в кулак, ясновидящая толкнула дверь.
    Для Ясуды не имела значение темнота. Никогда до этого момента. Впервые девушка ощутила нехватку способностей, она находилась в полумраке, и оттого становилось неуютно. Понадобилось всего несколько мгновений, чтобы осознать, что основной причиной неудобства было все же иное.
    Впервые Анна «видела» ее воочию. И даже не смотря на невозможность взглянуть кому-то в глаза, ЕЕ глаза она видела. И оттого даже дышать было трудно. Было ли провидице страшно? Несомненно. Но желание убежать слишком сильно подавлялось желанием узнать, что же на самом деле происходит.
    - Наконец-то ты пришла ко мне. Скажи, если бы ты могла исполнить одно желание, что бы это было?
    Ясуда молчала. Молчала так долго, что эти минуты показались вечностью.
    - Ничего. Я ничего не буду у тебя просить.
    Конечно, это было правдой лишь отчасти. Анна хотела мира, спокойной жизнь, чтобы смерти прекратились, хотела вернуть себе зрение, хотела еще очень много всего. Но она не была готова заплатить цену за все этого. А потому от казалась от желания.
    «Все имеет свою цену. А твоя цена, мрачное Око, точно будет слишком велика».

    Отредактировано Anna Yasuda (2018-01-15 15:20:38)

    +3


    Вы здесь » Akuma Project » События настоящего » Вечное око