Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Добро пожаловать на Akuma project! Здесь вы сможете раскрыть множество тайн, сразиться с невероятно свирепыми врагами, отыскать новых друзей и стать частью закрученной истории! Начать знакомство с нашим форумом вы можете с темы игрового мира.

Игровое время: месяца Вайдэма, Анхема и Роугира. Создавать эпизоды после месяца Роугира - нельзя

  • Новости форума
    Наша история уже приблизилась к логическому завершению. В скором времени форум будет доигран, поэтому приём новых игроков более не ведётся. Впрочем, вы можете свободно общатсья во флуде и неблюдать любые интересные вам игровые темы. Спасибо за внимание.


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » События настоящего » Сталь и огонь


    Сталь и огонь

    Сообщений 31 страница 36 из 36

    31

    Весельчак захлопал в ладоши, очевидно, выражая свою радость, а затем вытянулся и втянул носом воздух.
    - Я чувсссствую его эфир, но сссовсссем ссслабо, - после этих слов клоун дёрнулся и прокашлялся, а после заговорил быстрее. - Но этого тоже хватит. Достаточно найти начало его пути, а потом можно просто ссследовать по дороге из трупов. Что ж, давайте исскать, давайте иссскать!
    После этого он направился вперёд своей странной дёрганной походкой, по сути, делая то же самое, чем до того занимался в компании Патрульной. Однако в этот раз результат получился куда интереснее.

    http://ipic.su/img/img7/fs/l0F0i8j8d2q7J038.1446739933.png

    Марв и Шорох не успели уйти от места бойни слишком далеко, потому что из боковой улицы им наперерез выскочил клоун из ночных кошмаров. Наклонив голову, он побуравил их тяжёлым взглядом, а затем захихикал:
    - А-а, человек, который должен мне анекдот и маленькая единица Майсссэс. Какая интересная всссстреча!

    0

    32

    Марв не родился в городе. Его местом рождения была глушь, ферма и сплошные леса на три стороны не считая  небольшой дороги что так манила его когда то. Но даже не будучи городским он неплохо в нем ориентировался и сейчас шел достаточно уверенно лишь поглядывая немного на руку. Когда он успел снять перчатки он уже и е мог вспомнить? Возможно  в той бойне, возможно раньше, но метка теперь открытая  будто горела огнем привлекая внимание. И привлекла.Хотя учитывая как он на нее смотрит.
    -Договор......или шутка. Синдер почти убила меня, но не убила. Ей интересно что будет дальше. Тяжело понять существо способное взглядом намотать тебе твои же кишки на шею, но ей еще тяжелее. И видимо очень скучно. Этот интерес. Я думаю она недооценивает людей в какой то мере, но в глубине свей души или разума. Если у нее есть душа, она хочет понять нас. А я в какой то мере понять ее.
    Марв удивился. Он не знал что сможет сказать такое прямо. Та встреча,  вторая их встреча заставила его перестать боятся ее до ужаса. Страх не отступил нет. Теперь он трансформировался в куда более интересную форму. Марв хотел узнать чтоб избавится от нее, избавить себя от  того ужаса что с ним произошел, но теперь. Теперь стало понятно, он хотел понять ее не из-за страха, а потому что он такой и есть. Марв Андерсон журналист.  Узнать , рассказать и показать и увидеть результат. Вот что  он всегда хочет. Ведь именно поэтому он хочет чтоб мир продолжал жить. Люди продолжали жить.
    -Какой бы сущностью не была эта Синдер. Люди всегда будут куда загадочнее. Видимо она из этого тоже что то поняла.
    Из переулка кто то выскочил. Пестрая одежда, характерный смешок. Дуло его дробовика уже смотрело вперед. Чисто психологическая защита, привычка. Марв определенно знал кто перед ним и не был уверен что успеет выстрелить.
    -Привет. Действительно интересная. Знаешь, мне ведь даже рассказали недавно один.Один мальчик очень боялся монстра из-под кровати.Он боялся его больше всего на свете. Он всё время заглядывал под кровать и не мог сомкнуть глаз до рассвета. А в итоге мальчика сожрал монстр, который жил в шкафу! Ну как? Понравился? Мне очень.... ситуация была подходящая. -Прямо как сейчас подумал про себя Марв.
    Теперь он заметил остальных.
    -Я вижу  у тебя тоже  теперь друзья? Разве тебе нужна защита. Я помню как ты одной рукой откинул человека к стене?

    +1

    33

    http://ipic.su/img/img7/fs/l0F0i8j8d2q7J038.1446739933.png

    Направленный на него ствол Весельчак благополучно игнорировал. Знал, что Марв не выстрелит или же подобная вещь не могла ему навредить? Однако размышления об этом отошли на второй план сразу после того, как Марв озвучил анекдот Кэтрин. Звуки, которые были ему ответом, заставляли кривиться, чуть ли не зажимать уши. Но глядя на клоуна можно было понять: сейчас этот адский скрип обозначал смех, оставляя, впрочем, некоторый простор для фантазии. В самом ли деле анекдот пришёлся по душе или же Весельчак издевается, выказывая своё неодобрение?
    - Вссссем нужны друзья. Расссве нет? - сообщил он сразу же после. Сделав это, он вытянул голову и заглянул куда-то за спину Марва. Потом, сделав жест, который можно было бы трактовать как "минуточку, я сейчас", обогнул журналиста и проскакал в том направлении. Впрочем, вскоре он вернулся. - Вижу, ты его всссстретил?

    0

    34

    Нужно было  быть полным идиотом чтобы не понять о ком  клоун говорит.
    -Ага забавное совпадение. Слишком сильное совпадение. Сперва он.Теперь ты. Знаешь я ведь после того  случая должен был погибнуть. Меня должны были убрать. Мне немного повезло Флешки что я стащил  были перепечаткой  облав  на склады с наркотой. Умники из полиции даже не догадались  зашифровать данные или даже переделать после  того как флешки стащили. Я долгое время думал что это главная причина. Но как оказалось  позже нет. Получил я тут недавно информацию. Меня не убрали из-за того что я очень хорошо описал нашего общего знакомого. Не знаю уж правда этого ублюдка зовут Джэк, но  я очень жалею не выбил ублюдку мозги  прямо там  когда у меня был отличный шанс. И теперь я снова встречаю эту тварь и она убивает моих друзей. Так к чему я виду. Я не успел узнать кто он такой, но определенно не полицейский даже не близко. Сила от Синдер конечно меняет людей, но не настолько. Да и иначе моим рапортом не заинтересовались. Так вот...Кто он? И кто ты? И с  чего мы все вдруг встречаемся снова? 
    Клоун выслушал Марва на удивление вниметально. Он понимающе кивал и даже жуткое лицо приняло некое весело-озабоченное выражение, а тело прекратило то и дело дёргаться: Весельчак лишь слегка покачивался из стороны в сторону. Но стоило журналисту закончить, как всё вернулось на круги своя, и клоун с широченной улыбкой объявил:
    - Слишком много слов. Это скучно! Реши детскую загадку, человек с анекдотом - это всё, что тебе надо!
    -Загадки. Весь мир сегодня задает мне загадки. Думаю что одна из причин что я живу.  Не  думаю что здесь все так просто, но от еще одной загадки не будет. И да зови меня Марвом, или журналистом.
    Марв все еще продолжал держать дробовик хотя и понимал что клоун не нападет. Хотя неизвестно что ему взбредет голову через пару секунд, он явно не выглядел нормальным парнем, но сейчас никто не выглядит нормальным.Понятие нормальность стерлось огнем  из кораблей и желаниями людей. Теперь правила появляются явно на ходу.

    Отредактировано Марв (2018-01-05 19:41:27)

    0

    35

    Альфа подошла к Шорох, после чего снова запустила процесс синхронизации - в точности как до этого, после чего Шорох отошла к Патрульной, а Альфа - к Марву, заговорив с ним.
    - Данные с "Шорох" были синхронизированны с данными "Временного образования один". Отныне обмен информацией следует производить со мной - я обладаю полной информацией, собранной из "Шорох". Ваши последние фразы были излишне абстрактными и не несли в себе никакой информаци - требуется повторная передача информации в более ясном виде, если ваши слова имели цель передать информацию. В любом случае, нам необходимо объеденить наши отряды для усиления совокупной силы и увеличить шанс на возвращение порядка в Тэкумо-Сити.

    0

    36

    - Бессседы - это очень хорошо, но ведь можно поболтать и в пути. Ну же, не будьте такими ссскучными, идёмте, временное подрассделение один!
    Подавая пример, Весельчак сам поскакал впереди. Поначалу он постоянно оглядывался, словно бы заботясь, не потерялись ли его спутники, но затем начал уделять большее внимание тому, что впереди, видимо, пытаясь отыскать следы того самого человека в шляпе. Однако потом случилось кое-что ещё. Жуткий клоун резко повернул голову к одному из полуразвалившихся зданий, что торчало у обочины дороги. Ноздри его затрепетали, а потом улыбка стала, кажется, ещё шире, чем была до того. Большими прыжками он скрылся внутри и оттуда донёсся голос:
    - Сюда! Быстрее!

    http://ipic.su/img/img7/fs/l0F0i8j8d2q7J038.1446739933.png

    http://ipic.su/img/img7/fs/Tajnayasokrovishnica.1515949036.png
    Теперь и Марв мог ощутить какое-то особое возмущение эфира, исходящее от этого здания. Войдя внутрь, можно было увидеть большой, но удручающе пустой и серый холл, потолок в котором частично обвалился. Кроме того, у стен валялась пара трупов каких-то очень крупных звероподобных созданий, которых теперь трудно было опознать: расстреливали их не жалея патронов и из оружия довольно крупного калибра. Присмотревшись, Марв мог бы понять и то, кто это сделал: тот же, кто уничтожил отряд Кэтрин, в этом почти не было сомнений. Клоун вскоре выскочил к вошедшим (если они, конечно, входили) из бокового коридора и аккуратно развернул перед ними свёрток с тремя небольшими фигурками: чёрный рыцарь, красный дракон и неопределённого вида синяя фигура в широком балахоне. Все три источали некий эфирный фон, а ещё интересным казалось то, что Весельчак явно старался ни одной не касаться руками.
    - Одна для журналиссста, одна для робота, одна для меня. Выбираааайте.

    Кубик за вами

    0


    Вы здесь » Akuma Project » События настоящего » Сталь и огонь