Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Добро пожаловать на Akuma project! Здесь вы сможете раскрыть множество тайн, сразиться с невероятно свирепыми врагами, отыскать новых друзей и стать частью закрученной истории! Начать знакомство с нашим форумом вы можете с темы игрового мира.

Игровое время: месяца Вайдэма, Анхема и Роугира. Создавать эпизоды после месяца Роугира - нельзя

  • Новости форума
    Наша история уже приблизилась к логическому завершению. В скором времени форум будет доигран, поэтому приём новых игроков более не ведётся. Впрочем, вы можете свободно общатсья во флуде и неблюдать любые интересные вам игровые темы. Спасибо за внимание.


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Альтернативные события » Пить надо в меру? История третья о блудливых ангелах и строгих демонах


    Пить надо в меру? История третья о блудливых ангелах и строгих демонах

    Сообщений 1 страница 9 из 9

    1

    1. Участники: Лунарра Крин, Yarite, Рурун
    2. Описание: Когда архимаги пьют добром это никогда не кончается. А что тогда происходит когда они нажираются в хлам?
    3. Дополнительно:-

    +1

    2

    Ромул сидел и скучал в своей любимой таверне в одиночестве. У Дарьи сегодня был выходной, фея все ещё не могла нормально ходить и отлеживалась дома.- А ведь уже месяц почти прошел, видимо я тогда чуток переборщил. - Подумал архимаг. Володя пропал в неизвестном направлении и вот уже недели две как его не было видно, принц был на торжественном приёме. Осталось только рассчитывать на скорый приход Флагвануса, иначе любимый трактир рисковал разлететься в щепки из за буйства скучающего архимага. Одна стена уже покрылась сетью трещин напоминающих по форме большой сталактит из пещеры одного древнего фалосианского народа. Под ногами мага дрых бывший пёс который от скуки при помощи магии стал помесью паука и павлина. Животинка вроде бы даже осталась довольна, на него теперь смотрели со смесью ужаса и восхищения. Махнатое шестипалое тельце, почти собачья морда если не считать двух лишних пар глаз, огромный пернатый хвост. Когда к столику подошел пьяный незнакомец Ромул поморщился а павлипаупес истошно закукарекал в сторону человека.
    - Ну привет сын! - Заявил незнакомец, присаживаясь рядом и принимая свой истинный облик. Это был красноглазый жилистый демон с огромными оленьими рогами.Посетители и прислуга опасливо покосились на столик Ромула.
    - Нет и не проси я не сделаю тебе иллюзию больщих стальных яиц над вратами в твой адский замок
    - Наш замок. Я не за... - Начал было Демон но Ромул его перебил - И грудь твоим суккубам я увеличивать не буду, сдался тебе этот десятый размер
    -Нашим суккубам, не забывай ты мой единственный наследник и дай мне наконец сказать. - Насупился отец.
    - Ладно говори уж за чем пришел - Решил таки выслушать своего отца Ромул
    - Мне бы это, как в тех легендах шапку когда ее одеваешь невидимый становишся, только вместо шапки нужна большой резиновый чехол если ты понимаешь о чем я?
    - Тебе оно зачем? Впрочем не важно всё равно нет. Делать мне больше нечего.
    Демон скорчил обиженную мину встал и начал растворяться в пространстве.
    - Ты это подумай над моей просьбой. И ещё одно, что то я в последнее время о твоей матери ничего не слышал. Хотя обычно ее подвиги у всё нашей знати на слуху.
    Когда демон ушел Ромул задумался. -Так значит вот как, за мать переживаешь старый извращенец.

    +1

    3

    Тяжелый день, когда тебя едва не убило каменной плитой, чуть не затоптали олени и ты съел гриб Линклион. В таверну зашел…зашла…зашло существо. С первого взгляда определить пол которого не представлялось возможным. Да и на второй не очень. Худенькое, со светлыми волосами по плечи и большими изумрудными глазами, больше всего выделяющимися из всего облика. То ли это был очень женоподобный юноша, то ли девушка с угловатой мальчишеской фигурой. Бледная кожа, худенькое личико, тонкие запястья и длинные хрупкие пальцы. Тяжело вздохнув оно, светясь по контуру, прошлепало к стойке и усевшись на барный стул произнесло.
    - Мне пожалуйста вишневую медовуху. – голос тоже не смог ровным счетом ничего сказать о половой принадлежности данной особи. На самом деле особь все же была женской. Немного невезучая интуитивная ведьма, с весьма неоднозначной внешностью.  Не смотря на вид тростиночки и мальчиковости, она вовсе не была лишена прелестей. Просто их было мало и одевалась она так, что там вовсе ничего не видно. Сейчас на ней было надето длинное, темно зеленое пончообразное нечто, свободные штаны, заправленные в сапоги до колен. И под пончо какая-то весьма свободного кроя рубашка.
    - И птицу. Жареную. –ооо, с аппетитом у нее все отлично. Она может, в прямом смысле, сожрать быка и даже не потолстеть. Разве что ненадолго округлиться животик. Получив заказ оно огляделось, в поисках площадки для приземления. Взгляд незамедлительно притянулся к павлипаупсу, но Энндо хорошо умеет держать себя в руках и не бросается к чужим питомцам, что бы потискать их или с научным интересом разобрать на кусочки.

    +2

    4

    -Трех цыганов на ужин, двух на обед и одного на ужин, ты понял? - прислуга кивнул, подозрительно глядя на клетку с детьми, - Черт с тобой. Что у паренька за ушком? - золотая монета вынырнула из пальцев, стоило завести руку чуть дальше поля зрения попрошайки, - Теперь тебе лучше? - прислуга кивнул и подставил ухо. Получив еще одну монету, он наконец отошел в сторону и налил чистой воды в поилку, заодно выискивая камень и топор.
      Флагванус погладил своего гигантского попугая и еще недолго сидел рядом, слушая его жалобы на жизнь и песни на немецком. Старый добрый трактир не мог больше ждать.

      Флагванус любил свой новый образ - темные волосы по плечи, средняя купеческая борода, грубоватые черты лица и волевой подбородок, молодое и подтянутое тело с уже успевшим округлиться от количества выпитого изящным брюхом.
    -Халоу, люби друзи! - доски заскрипели под архимагом, натужно согнувшись под давлением костыля из зуба бегемота - еще одной интересной деталью нового образа, -Скучаем? - по бару разнеслось громкое БАХ! из мушкета, дробью вымесившего кусок крыши вместе с молодой голубиной семьей. Затем горячее дуло коснулось дробленых листьев травки в трубке - серые ураганчики дыма красиво закружились над магом, - Хочешь? Первая затяжка. - немного магии и мясистый мужчина с радостью принял предложение.
      Один раз глубоко затянувшись, он сидел несколько секунд неподвижно, затем упал со скамьи и начал дергаться в ковульсиях. Попускав чуть пены со рта, мужик, вроде, успокоился.
    -Ухх, нормально заварил! - довольный Флагванус заковылял в сторону своего любимого друга, размахивая подобранной трубкой и бранясь на двенадцати языках.
    -Как житуха, дружище? Что слышно, что видно? И сразу встречный вопрос - хочешь? - рукой потряхивая деревянный раскуриватель травки, брюнет интригующе смотрел на побратима.

    +1

    5

    -Как житуха, дружище? Что слышно, что видно? И сразу встречный вопрос - хочешь?
    - Спрашиваешь - Ромул принял трубку из рук своего лучшего друга и в один затяг убил всю траву. Подержал дым в лёгких секунд сорок для верности и выдохнул. Всю таверну заволокло дымкой. Настроение сразу приподнялось. - Серый не подобает данной обстановке. - Маг щёлкнул пальцами и дымка приобрела нежно розовый цвет, пришелкнул ещё раз и по привычке сменил цвет глаз, белок стал карим, радужка черной а зрачок белым - Есть дело брат мой названный, но сначала выпить, на трезвую голову дела не делаются. Эй приносите нам самого отменного пойла да покрепче. - затем Ромул повернулся к другу - Элитные вина вампирских погребов это конечно прекрасно, но даже они надоедают, хочется старого доброго самогона. - Это конечно было замечательно что Флагванус мог в любой момент наколдовать и самогон и вино, но Ромул получал удовольствие от самого процесса подношения алкоголя к его столу. Тем временем многие посетители уже разбежались из таверны от дыма подальше, а прислуга начала падать в обморок, так уж сильно на всех подействовал дым. Впрочем самих архимагов почти не взяло. Служанка которая несла заветную бутылку тоже упала в обморок бутыль не разбилась, но укатилась в сторону непонятного существа неопределённого пола. Трудно было понять его, или ее просто не взяло или оно щас тоже рухнет на пол впрочем архимага это не волновало.
    - Эй девка, или ты парень? Неважно тащи сюда эту бутыль. - Привычно повелительным тоном провозгласил Ромул, что в сочетании с его молодой внешностью после купания в фонтане молодости совсем не выглядело внушительно.- Предстоит путь неблизкий. Надо бы прихватить Дарью, а ещё желательно взять с собой принца, да и Волондеморта найти. - Ромул перевел взгляд на фигуру за стойкой - И долго мне ещё ждать?

    +1

    6

    Когда она уже собралась идти к выбранному столику, в помещении появился еще один мужина, а потом все заволокло дымом. Закашлявшись, девушка пробормотала короткий стишок
    - Ты мне нужен для вдоха,
    Ты мне нужен для выдоха.
    С тобою не будет плохо,
    Даже если нет выхода...
    – стоило закончить последнее слова, как почувствовалось явное облегчение. Дым отодвинулся на расстояние вытянутой руки. – О, работает! – это она сказала не слишком громко, но все равно можно было услышать. Через раз заклинания получаются, но в этот раз все вышло как надо. Глубоко вдохнув она уже нацелилась было на свой заказ, который отставила на стойку, как вдруг раздался громкий голос.
    - Эй девка, или ты парень? Неважно тащи сюда эту бутыль. И долго мне ещё ждать?-медленно повернувшись она смерила говорившего взглядом. Достаточно молодой, а уже такой заносчивый. Внутри колыхнулось раздражение, между светлыми волосами метнулись маленькие молнии, заставив их зашевелиться, как змей. Ох уж эти бесконтрольные всплески. Наконец она разлепила тонкие бледные губы.
    - Тебе придется ждать ровно вечность. Я хамам не подаю. - фраза специально была построена так, что бы мужчина почувствовал себя как минимум побирушкой на паперти. - Если бы ты прирос к стулу...-упс, внеплановый отток силы и стул буквально приклеился к седалищу пытавшегося указывать. Надеюсь он ничего не заметил, блииииииин....-то тогда ты мог бы послать своего очаровательного питомца. - А так, ты можешь взять сам. - в последней фразе звучала подначка. Поняв, какой выверт опять совершила ее сила, девушка с некоторым мазохистским удовлетворением принялась ждать продолжения. Так просто этот разговор не закончится. На второго мужчину она пока не обращала внимания.

    +2

    7

    -Кажется, попугайчик сегодня может получить двойную порцию ужина. - задумчиво бормотал архимаг, вглядываясь в наглеца покрасневшими от дыма глазами, - Или полуторную. Оно до безумия костлявое.
      Этот трактир всегда был территорией двоих - Ромула и Флагвануса - и если кому-то хватало дерзости перечить - в одном случае его судьбе не завидовали, в другом он становился достоянием земли-матушки.
    -Ты ведь сам все решишь? Если что, я всегда подсоблю. - призыватель повернулся боком к другу и высосал из пальца несколько сочных глотков вина.
    -Двадцать шекелей тому, кто найдет еще одну такую бутылку! - волал брюнет и выпальнул еще одну порцию дроби в потолок. Покрытие крыши посыпалось на посетителей, в числе которых оказался новоиспеченный противник друга.
    -Черт, жидовские трактирщики замазывают дырки голубиным пометом, хотя денег они получают больше чем гильдейские мастера при дворцах. - плевок в пол и остается только наблюдать.

    +1

    8

    Ромул не ожидал такой дерзости да ещё в своем любимом трактире. Гласа произвольно поменялись, теперь не было видно ни зрачка ни радужки все было сплошь кроваво красным, и даже немного светилось. Ромул попытался встать, но понял что прирос к стулу, щелкнул пальцами. Все окружающие видели как архимаг потихоньку увеличивается в размерах. Иллюзии Ромула можно было всегда не только увидеть но и потрогать, а иногда они и сами могли действовать, так что пока. Архимаг отвлекал всех дешевым фокусом с увеличением, невидимая пила разделяла его и стул. Ромул встал, сейчас он был ростом метра под два с половиной и где то такой же в плечах. Дабы никто не увидел дырку в одежде он одним щелчком пальцев сменил свою выходную одежду на мантию архиага. Его лицо теперь выглядело лет на сорок. Архимаг прищелкнул пальцами и его стало много, весь трактир был заполонен здоровенными Ромулами. За окнами неожиданно пошел ярко светящийся зелёный снег. Вся мебель в трактире ожила. И повинуясь непонятным самому магу инстинктам начала вытворять не пойми что только Ромула с его копиями да Флагвануса мебель побаивалась.
    Изменившийся голос звучал как гром среди ясного неба.
    - Даю последний шанс принеси мне пойло или самостоятельно разрой землю и упокоиться с миром
    Ровно на этой фразе в кабак зашла Дарья. Девушку явно только недавно разбудили, однако она уже была в рабочей форме. Как всегда красивая и обворожительная. Ни чуть не удивляясь погрому и игнорируя всех и вся. Дарья подошла взяла с полу бутылку. Дошла до стойки прихватила пять рюмок и подошла к столу за которым сидели Архимаги. Поставила и наполнила все пять рюмок. Схватила один за другим три пробегающих мимо стула и поставила к столу. На один плюхнулась сама и осушила одну рюмку.
    - Я с них такие сверхурочные сдеру. Чтоб неповадно было на работу в выходной день вызывать. - произнесла служанка.
    Мгновение спустя в кабак влетела стайка летучих мышей. Обратившись Володей и плюхнувшись на еще один стул.
    - Приведствую друзья мои хорошие, вот я и вернулся, недавно какие то болваны решили меня прибить, осиновый кол в печень это конечно чертовски больно, но не смертельно. Полежал в земле недельки две подумал о жизни смерти и вообще... Выкопался переоделся и сюда примчал, я видимо во время.
    Мебель которую поймала служанка боялась пошевелиться. Дарью в последнее время даже начальники побаивались, и только ей доверяли обслуживать магов. Почти сразу дверь распахнулась и внутрь зашел уставший принц в рванье. Молча упал на свободный стул и осушил свою рюмку.
    - Ненавижу торжественные приёмы, чертовы принцессы еле сбежал.
    Ромул и все его копии повернули голову в сторону нечто нахального.
    - Даю последний шанс, у тебя ровно пять секунд дабы пасть ниц передомной и принести глубокие извенения!
    Володя подтолкнул рюмку к Ромулу.
    -Расслабься сразу видно что она, он... оно не местное.
    Слова лорда Волондеморта подействовали, и смягчили гнев мага. Архимаг улыбнулся и таки решив что это парень решил немного поиздеваться и щелчком пальцев увеличил грудь до третьего размера, и немного увеличил задницу.
    - Вот тебе наказание парень! Через неделю само пройдет если не вздумаешь еще раз переступить мне дорогу.

    Отредактировано Лунарра Крин (2017-11-03 11:28:05)

    +2

    9

    С некоторым трудом, все же это было бормотание, но она расслышала про свою костлявость, слух более чем хорош, и прежде чем успела сориентироваться, организм решительно высказался на эту тему.
    - Да уж скорее тройную. Интересно, ему нравятся языки? А то у кого-то он без костей. – изумрудные глаза в упор уставились на мужчину. А потом пришлось зажмурилась, потому что на нее посыпались опилки и кусочки дерева с потолка, куда выстрелил засранец, коему она сказала про язык. «Чтоб ты им и удавился.» Злобных мыслей было полно, пока она вытряхивала труху и прочие гадости из шевелюры. К счастью заказ на стойке стоял слишком далеко от места происшествия, что бы испортиться.
    Потом пришло время обратить внимание на того мужика, с которым она начала припираться раньше всех, потому что он начал увеличиваться в размерах. От неожиданности она даже ляпнула
    -Эй-эй, ты не лопнешь? Я не буду отмывать тут все…-дырку то на одежде он закрыл, а вот часть той самой одежды на стуле прикрыть забыл, в следствии с чем вместо страха вызвал приступ неконтролируемого хихиканья у мерзопакостной особо. А когда он еще и размножился, то и вовсе заставил ее заржать самым неприличным образом. Она не в курсе же, что он иллюзией прикрылся, по этому фантазия сыграла свое и в ее голове трактир получил с десяток. А то и больше голозадых мужиков. Эх, новые веяния в моде, что с них взять. Мебель ее тоже не сильно впечатлила, что только она сама не вытворяла, когда ее силушка чудить начинала. От перекрашивания дракона в  розовый и до создания армии термоядерно зеленых токсичных  божьих коровок, размером с датского дога. Сама же она стояла, по этому из под нее стул сбежать не мог. Выслушав требование, она приподняла бровь. «Ишь, как психует-то.» Внутри истошно вопил инстинкт самосохранения, но кто его будет слушать? Разгон от милой феи, до спятившего паровоза уже начался и путь этот не сильно большой. Проигнорировав появление девушки, она прокашлялась и спокойно ответила.
    - Ты только что продемонстрировал мне размер своего раздутого чсв, как жаль, что мне насрать. Сдуйся и не отсвечивай, грибочек, тебе и без меня все доставили. -  она отклячила пальчик в сторону девушки. Затем появились еще несолько субъектов, которые вызвали больше любопытства, чем все происходившее до этого.
    - Пасть ниц и извиняться? Ага, щазз, уже бегу, волосы назад. – тонкая ручка демонстративно откинула волосы. –Перед тобой паду ниц только споткнувшись о сою же обувь, а шнурки у меня слишком хорошо завязаны, что бы я внезапно падала. – А еще у нее на сапожках нет шнурков. Вот незадача то. Вступившийся вампир удостоился странного, в чем-то даже удивленного взгляда. Впрочем, он не совсем сильно промахнулся. Она переехала всего пол года назад, после того как наполнила храм какого-то мелкого божка солнечно-желтыми треххвостыми скорпионами и запустила его в небо. Ну что такого, у нее было отвратное настроение, а один из храмовников что-то ей ляпнул. Ну и получили себе на орехи. После переезда из дома она почти не выходила и новости не слушала, так что полная счастливого неведения решительно ввязалась в переделку. Да ей же и лучше, повеселилась немного.
    Внезапное увеличение груди и попы весьма четко выявило в ней девушку. Обозначились миловидные черты личика, фигура и прочее, что указывает на женский пол. Захохотав она подмигнула проколовшемуся магу.
    -Да ты эксперт в определении пола. Чтож, выгляжу я теперь вроде даже неплохо. –на пробу провела руками по телу, что бы ознакомиться с качеством, плюсами и минусами иллюзии. Подняв не просто смеющийся, а ржущий как лошадь под наркотой, взгляд она отправила неудачнику воздушный поцелуй и все же направилась к своему заказу, намереваясь сожрать его. Походка с изменившимся центром тяжести тоже перестала быть странной и приобрела женские повадки вроде покачивания бедрами и плавности. Веселье обернулось ей на пользу, посмотрит хоть что это, выглядеть как девушка, а не непойми что.

    Отредактировано Рурун (2017-11-04 17:49:31)

    0


    Вы здесь » Akuma Project » Альтернативные события » Пить надо в меру? История третья о блудливых ангелах и строгих демонах