Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Добро пожаловать на Akuma project! Здесь вы сможете раскрыть множество тайн, сразиться с невероятно свирепыми врагами, отыскать новых друзей и стать частью закрученной истории! Начать знакомство с нашим форумом вы можете с темы игрового мира.

Игровое время: месяца Вайдэма, Анхема и Роугира. Создавать эпизоды после месяца Роугира - нельзя

  • Новости форума
    Наша история уже приблизилась к логическому завершению. В скором времени форум будет доигран, поэтому приём новых игроков более не ведётся. Впрочем, вы можете свободно общатсья во флуде и неблюдать любые интересные вам игровые темы. Спасибо за внимание.


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Альтэ'Рью, одержимый дом


    Альтэ'Рью, одержимый дом

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    После того, как Тарнена и странную фигуру, снесло ударной волной через стену здания, все резко поменялось. Крика снаружи не было слышно. То, что появилось и задержало рыцарей...теперь было здесь. Попытка выйти через дыру или как-то еще покинуть дом заканчивается провалом, останавливая гостя странным барьером. Двухэтажное здание превращается в поле битвы с еще одним безумным существом. Наверняка оно так же бездумно будет бросаться на первого встречного, как и те люди с кристаллами на теле. Вопрос только в одном - а где эта тварь сейчас?!

    0

    2

    пфе

    Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2015-01-10 17:27:13)

    +1

    3

    Изменения начались не сразу. Их сложно было заметить, если не обращать внимание. Сперва могло показаться, что это лишь воображение разыгралось. Но потом туман и вправду стал меняться. Внешне он оставался точно таким же, как и раньше. Но концентрация Эфира в нем стала еще больше. Энергия исходила откуда-то издалека, где сияние было слишком сильным, чтобы что-то разглядеть. Туман за пределами здания стал напоминать нечто вроде постоянных помех, а еще было ощущение, что сейчас он готов напасть. И ничему не сделать этой аномалии. Кажется, что в этом городе рыцари и странные кристаллы не единственная угроза. Но сейчас стоило обратить внимание на новую угрозу, которую могла представлять та фигура. Вот этой личности нигде не было. Эфир вокруг оставался все таким же неоднородным, как и обычно. Хотя он пребывал в большем хаосе, словно смотришь в калейдоскоп часами. Но ничего, чтобы указывало на присутствие еще кого-то в здании. Если эта странная личность и скрывается, то это может означать лишь одно - навыки скрытности просто от Бога, либо же Эфиром это нечто владеет как минимум не хуже. Оба пункта являются настоящей проблемой. А вот и тень на полу, прямо за спиной Тарнена. Взмах чем-то вроде посоха или копья, которым некто пытается нанести удар в спину. Обернувшись, можно увидеть эту фигуру наконец. Она была...огромной! Как если бы Тарнен клонировал себя и его копия встала ему на плечи, вытягивая руки как можно выше! И то бы, наверное, не хватило роста! Великанша почти не помещалась в помещении, вынужденная склонить голову, чтобы не задевать потолок. От неё буквально исходил изумрудный Эфир, иногда на теле появлялись кристаллы, схожие с теми, что были на тех людях. Но эти были значительно лучшего качества, если приглядеться, не такие грубые.

    http://sf.uploads.ru/JjhRv.png

    Почему она была такой огромной? В руке она сжимала копье, которое обычный бы человек и поднять не смог. Она вдруг издала пронзительный крик, от которого пространство вокруг пошло волнами, словно не выдерживая. В сторону Тарнена устремилась волна, которая сметала остатки мебели на пути, а на полу оставляя след из щепок. Она не собиралась шутить, просто бросаясь сразу в атаку, не раздумывая. Женщина напоминала Дикого Акума, но определенные странности легко замечались. Её Эфир был неуправляемым, словно стоишь рядом с ураганом. Кристаллы на теле тоже сияли Эфиром и оставались загадкой. Как и то, почему она вдруг стала нападать на того, кто бился против её врагов недавно. Кажется, что она даже не соображает, кто перед ней. Просто атакуя. Но даже так - её сила определенно выходит за рамки обычных врагов, с которыми можно разобраться без проблем. Резкий выброс Эфира, от которого пространство на мгновения начинает ощущаться тяжелее. Нет, она действительно опасна. Однако с момента, когда её внимание переключилось на волка, кажется, барьер вокруг здания стал чуть слабее...

    Задача: выжить и продержаться 3 поста.

    0

    4

    пфе

    Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2015-01-10 17:27:01)

    +2

    5

    С этого момента все пошло явно не так. Стоило "лекарству", если это действительно оно, ибо кто знает, попало в тело врага, то она начала вести себя странно. Тело начало содрогаться, пребывая в агонии. Свободная рука схватилась за голову, которая была готова расколоться от боли. Как вообще можно пережить нечто подобное? Но, кажется, препарат не действовал так, как должен был. Что странно. Ранее он помог тому рыцарю избавиться от кристаллов, которые начали вырастать из его раны. А сейчас, кажется, это только приносило боль и неразбериху противнику Тарнена. Окружающий её барьер был бы не более, чем помехой на пути её силы, но сейчас она просто не могла совладать с собой. Ведь её просто разрывало от вспышек боли и воспоминаний. Мгновения спустя, барьер Тарнена просто разлетается на крупицы от мощной вспышки Эфира от противника. Волна буквально накрывает Волка, отчего само пространство вокруг плывет и меняется. Серые стены, колонны, потрепанный сотнями лет ковер, что ведет к трону. На нем восседает огромный мужчина, его броня давно потемнела с возрастом, седые волосы и борода, рядом с троном лежит огромный меч, кажущийся игрушечным по сравнению с своим владельцем. По обе стороны от ковра стоят рыцари в черной броне с красными деталями потускневших узоров. На коленях перед королем стоит женщина, израненная и кованная цепями. Она чем-то напоминает противницу Тарнена сейчас, но куда меньше ростом, да и не так безумна. Но видения начинают превращаться в калейдоскоп кадров. Кристаллы, лекарства, пытки, нечто вроде опытов? Это воспоминания монстра, который сейчас здесь сражается? Возможно. В следующее же мгновение все это разом прекращается, когда следующая волна Эфира стирает все видения.

    Фарэда. Её имя, буквально, вгрызается в память. Когда-то она была верным рыцарем своего правителя, но после её ждала куда более страшная участь. И сейчас это лекарство позволило гневу уйти на мгновения, помогая ей. Но пробудившиеся воспоминания были настолько сильными, что воплотились через её силу. И сейчас она была в еще большей ярости. Энергия так и бурлила вокруг неё. Барьер вокруг здания стал еще немного слабее, зато сама Фарэда обрела силу. В одной руке верное копье, в другой уже формируется копия из этих кристаллов. Она мгновенно движется вперед, начиная наносить удар за ударом, буквально кружась и танцуя вокруг противника, осыпая его градом ударов лезвиями своих копий. Но с его силой барьеров это может быть не так эффективно. Даже зверь в её сознании это понимает. Отпрыгнув после очередной серии режущих ударов, Фарэда со всей силой ударяет кристаллическим копьем об пол, а в сторону Тарнена мчится волна быстро растущих и острых кристаллов. Но проблема даже не в них. Вокруг её врага тоже растут кристаллы, огромные, словно пытаясь запереть своего врага в клетке. Свет Эфира из всех кристаллов заполняет комнату и Волк оказывается в помещении иного рода. Кристаллический купол нависает над ним и Фарэдой, в гранях стен отражаются оба противника, пока вдруг все изображения не меняются на копии женщины. Это была какая-то иная атака. Она заперла их в подпространстве? Подпространство в подпространстве? А это не перебор? Видимо для неё нет. Локальное искажение измерения и вот тебе собственная арена. Прочность купола схожа с прочностью барьера вокруг дома. Кажется, что она просто убрала лишнее вокруг них. Копии начали вылетать одна за другой из гладких граней купола, держа перед собой копья, пытаясь пронзить врага. Они влетали в другие стенки купола и превращались снова лишь в изображения там, пока не вылетали снова. А сама Фарэда возобновила натиск почти бесконечной серии ударов копья. Кажется, много её сил ушло на создание пространства внутри барьера и, сейчас, она переходит в чистый ближний бой. Что не так страшно, правда, если не считать огромного лезвия копья, которое вполне может разрубить надвое кого-то крупнее Тарнена (откуда вообще такое оружие у неё?!), а постоянно летающие по прямой копии, пытающиеся пронзить цель, делают схватку заметно сложнее.

    +1

    6

    пфе

    Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2015-01-10 17:26:50)

    +1


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Альтэ'Рью, одержимый дом