Действия
Применяется на Рубящий удар
Применяется на Выпад
Применяется на 4 очка действий
ХП: 1
Карт на руке: 3
- Уважение? Не думаю. Я лучше сожру тебя, девочка... - ухмыльнувшись, проговорил Гэбриэл. Звуковые атаки уже не так сильно волновали его не совсем нежные уши. Девочка могла кричать столько, сколько ей вздумается, потому что охотник был готов к последнему рывку.
Видя, как кровожадная сталь сабли приближается к его брюху, охотник буквально на рефлексах уклонился от столь простого, но вероломного удара, пропуская сквозь свой плащ вражеский клинок. Подобный удар навряд ли мог лишить кого-либо жизни, но все же стоило опасаться и его. В конце концов, неизвестно, чего можно ожидать от того, кто готов вот так буквально насадить тебя на свой клинок...
Правда, и тот, кто уже несколько лет охотится за чужими жизнями, был не так прост. Вражеская сталь уже свистела в воздухе, как внезапно благородный маньяк сам подался навстречу вражескому инструменту убийства. Кровожадный клинок впился в тело убийцы на страже правопорядка, орошая себя столь вожделенной багряно-красной жидкостью из тела экспера.
- А теперь мой черед... - ухмыльнувшись сквозь хрип и судороги боли проговорил Гэбриэл, придвигаясь ближе на разрубившем его правое плечо клинке к девице-воительнице. - Я уверен, тебе понравится.
Удар. Холодная сталь буквально вгрызается в тело бедной девочки, с неожиданно громким хрустом распоров её одежду. Металл упивался столь вожделенной для него жизнью, медленно напиваясь чужим страданием. Он буквально утолял свою жажду, столь сильную, что она, кажется, даже могла сравниться с жаждой его хозяина.
И снова удар. Беспощадный и бездушный металлический убийца в руках маньяка-садиста вновь оросил землю кровью маленькой девочки, которая буквально начала делать этого ненасытного до чужих страданий выродка счастливым. Его лицо исказилось то ли от дикой боли, причиняемой вражеским орудием боли и изымания жизни, то ли от экстаза, который он ощущал с каждой волной пронизывающей боли в теле девчушки.
- Я хочу еще раз услышать твой крик... - усмехнувшись, проговорил бывший полицейский, снова напоив свой клинок чужой кровью. Он уже не мог остановиться - его разум отключился, полностью заменившись некой чужой волей. Он видел в этой девчонке такую же преступницу, каких он вырезал десятками без капли сожаления на душе. Он видел в ней ту, чьи муки принесут его изголодавшейся по чужой боли душе путеводную нить до Нирваны истинного маньяка.
- Кричи! - уже и сам сорвался на крик мужчина, сверкая обезумевшими от очередной порции нестерпимой боли врага мужчина. Казалось, что для него не существовало больше ничего, кроме синергии его собственных телесных страданий и тех мук, которыми сейчас упивалась девчушка. - Крикни еще раз, ради меня! Порадуй дядюшку Гэба, маленькая дрянь!
Уже было практически невозможно сказать, кто сейчас выступал на арене - человек, экспер, акума или сам дьявол. Казалось, что даже кровь, стекавшая на землю, была кровью не девчонки, а жизнью только что умерщвленного света в душе того, кто смог с таким наслаждением убить, казалось бы, невинного ребенка. Но кому какая разница? Все окружающие получили садистское удовольствие от этого боя, наблюдая за тем, как взрослый и рослый мужчина буквально сделал друшлаг из той, кому, судя по внешности, совсем недавно мамочка вытирала подолом платья сопли.
- Я так надеялся, что ты закричишь ради меня... - прошептал на ухо девчонке экспер-садист, прокручивая уже нагревшуюся от чужого тела сталь в желудке девчушки. Он старался напоследок доставить её такую боль, чтобы не только она - все незримые зрители сумели прочувствовать то, как сильно она страдала от рук этого маньяка, возомнившего себя стражем справедливости. Его ладонь буквально открывала кинжалом замок в самые потаенные подземелья мучений и боли, которые только можно было отыскать в этом маленьком и хрупком тельце...