Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Добро пожаловать на Akuma project! Здесь вы сможете раскрыть множество тайн, сразиться с невероятно свирепыми врагами, отыскать новых друзей и стать частью закрученной истории! Начать знакомство с нашим форумом вы можете с темы игрового мира.

Игровое время: месяца Вайдэма, Анхема и Роугира. Создавать эпизоды после месяца Роугира - нельзя

  • Новости форума
    Наша история уже приблизилась к логическому завершению. В скором времени форум будет доигран, поэтому приём новых игроков более не ведётся. Впрочем, вы можете свободно общатсья во флуде и неблюдать любые интересные вам игровые темы. Спасибо за внимание.


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Химера VS Гэбриэл. Тестовый бой.


    Химера VS Гэбриэл. Тестовый бой.

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Участники: Химера vs Гэбриэл .
    Правила: только обычная атака и защита. Без эфирных карт, без реликвий. У всех по пять хп.
    Условия победы: Оставить врага без хп.
    Условия поражения: Остаться без хп самому
    Очередность: Химера, Гэбриэл.

    Отредактировано Химера (2015-01-19 22:58:39)

    0

    2

    Действия

    2 очка - уверенный удар
    http://firepic.org/images/2015-01/16/ulspcp4rx2fa.png
    1 очко - залп
    http://firepic.org/images/2015-01/16/p151vz9k0rtg.png
    1 очко - быстрый удар
    http://firepic.org/images/2015-01/16/0i0sg59hx63q.png

    Сражение было не самым ожидаемым для Химеры, но и выбора у него не было - за спиной нет, не Москва, но обрыв тоже внушал по своему виду и высоте. Не найдя ничего более разумного, парень просто открыл огонь на подавление из своего оружия по Гэбриэлу(Карта: Уверенный удар). Причина начала боя так и осталась загадкой, ведь вроде бы ничего не предвещало, а тут такое... Единственное, что радовало - его противник был не диким акума, а значит патроны с обычной начинкой тоже могли пригодиться. Да и потом, нож в горло тоже мог порадовать "почти" человека. Проблема была в том, что Химера предпочитал дальний бой больше, чем сражение в близком контакте. Выпустив всю обойму из АК-12, парень быстро перезарядился, в этот раз решив попробовать достать врага точным ударом, нежели шквальным огнем. Поймав Гэбриэла в прицел, сотрудник бюро плавно нажал на спусковой курок автомата (Карта: "Залп"). Отстрелявшись, Химера попробовал изменить свою позицию, уйдя вправо, на более открытую местность и сходу развернувшись вновь выпустил несколько выстрелов в Гэбриэла(Карта: Быстрый удар). Пусть с неё и отступать было некуда.

    Отредактировано Химера (2015-01-19 23:04:24)

    +1

    3

    Действия

    Уклонение от Быстрого Удара
    http://firepic.org/images/2015-01/16/40vek8uhpgrt.png
    Защита от Залпа и Уверенного удара
    http://firepic.org/images/2015-01/16/8yk4mq93lj4r.png

    Сброс

    http://firepic.org/images/2015-01/16/2csxms0xm6q9.png

    Гэбриэл был далеко не дурак и прекрасно знал, как нужно было обращаться с разнообразными видами оружия. Ему подобный бой тоже не доставлял большого удовольствия, однако делать было особенно нечего - неведомая сила заставляла его идти в бой. Именно поэтому он, резко рванув с места в сторону своего невольного противника, усилил себя при помощи легкого электрошока и увернулся от  выстрелов, которые были выпущены Химерой. Некоторые, правда, были все же приняты на грудь, но та, слава неведомым богам, была надежно защищена крепкими бронепластинами, которые выдавались каждому охотнику за головами. Вернее, они просто покупались, но это было не суть важно - главным было то, что все же броня сумела сдержать натиск свинцовых капсул смерти, тем самым защитив своего хозяина, который был вооружен на данный момент лишь пистолетом и довольно-таки крупным кинжалом. Кстати, насчет пистолета - именно его наш псевдо-герой пустил в ход, стараясь как можно сильнее "задеть" своего оппонента. Получилось ли это, пока судить трудно, все-таки пальба была во время бега на сближение, но кто знает - может быть, усиленные тренировки бравого охотника не прошли даром?..

    Отредактировано Гэбриэл (2015-01-19 23:19:05)

    +1


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Химера VS Гэбриэл. Тестовый бой.