Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Добро пожаловать на Akuma project! Здесь вы сможете раскрыть множество тайн, сразиться с невероятно свирепыми врагами, отыскать новых друзей и стать частью закрученной истории! Начать знакомство с нашим форумом вы можете с темы игрового мира.

Игровое время: месяца Вайдэма, Анхема и Роугира. Создавать эпизоды после месяца Роугира - нельзя

  • Новости форума
    Новые сюжетки стартовали, и вы можете ознакомиться с полным их списком, просто ткнув на кнопку. Можно их еще и почитать - мы ведь очень старались! К тому же, страсти накаляются, а от итога этих событий зависит судьба величайшего города... И это как минимум.


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Энциклопедия » Месяца и праздники


    Месяца и праздники

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    by Lisel

    Весна
    http://firepic.org/images/2015-02/10/nilam93o3s9q.gif
    Месяца: Роугира, Эллита, Тиэль
    28 Дней в месяце.
    Весна время перерождения, то время, когда погода успевает пережить все. Снега начинают таять только во второй половине первого месяца, но потепление быстро идет на смену зимней стужи. Не успеваешь опомниться, как заморозки сменяются теплом, на растениях набухают почти, а из-под снега появляется травка и первые цветы. Середина весны принесет мелкие, теплые дожди, резко сменяющие солнечными деньками, но чем ближе лето, тем их будет меньше.

    8 эллита - День Эрлины, описание представленно в следующем посте.

    Лето
    http://firepic.org/images/2015-01/25/k8isal2nukzw.gif
    Месяца: Гимина, Форанира, Мэгрина
    28 Дней в месяце.

    Уже с последних дней весны жители мира могут ощутить наступление знойного лета. Однако матушка природа слишком капризна и непостоянна, поэтому в летнюю погоду может случится и так, что без всякого предупреждения на голову жителей упадут небольшого размера ледяные кубики или случится шторм, погодные явления стихают так же внезапно как и начинаются, и в городе вновь наступает невыносимая жара.

    Осень
    http://firepic.org/images/2015-01/28/5omkq3ywz19g.gif
    Месяца: Феродана, Андара, Сарготы
    28 Дней в месяце.
    На смену лета приходит время золотистого сезона. Кроны деревьев покрываются разноцветными красками; золотыми, багряными, розовыми, желто-зелеными. Осенние дожди мелкие и затяжные, с примесью холодных ветров доставляют не самые приятные ощущения.

    Зима
    http://firepic.org/images/2015-01/25/mhpfhnaz98w2.gif
    Месяца: Дайкнэ, Вайдэмы, Анхема
    28 Дней в месяце.

    Время года когда природа засыпает под покровом белоснежного одеяла. Большую часть зимнего времени дуют холодные ветра, солнечные морозные дни которые совсем не согревают. Снег – чистый и густой, который белоснежным ковром расстилается на улицах города. В первом месяце зимы есть очень известный и всеми любимый праздник "День Дайкнэ", в ночь этого праздника наступает время сказки, веселья и подарков.

    28 дайкнэ - день Дайкнэ, или же Новый год.

    Если у вас возникли интересные идеи для праздников, которые могут повлечь за собой увлекательные ивенты или даже перерасти в традицию, то милости просим в тему Ваши предложения.

    0

    2

    http://www.pixic.ru/i/b0U0S7C2q5m9y6H3.png

    Итак, вот и наступил новый праздник на нашем форуме. В честь 8 марта поздравляем всех наших милых леди с этим знаменательным днем. Но разумеется сделать все так просто я не могу, так вот и новый ивент на проекте! Ведь веселья никогда не бывает мало! Итак, в течении следующей недели, действует особая акция в честь Дня Эрлины, покровительнице всех женщин. Легенды гласят, что если подарить девушек особый венок, то вместе с ним придет и благословение Эрлины. В честь праздника, по всему миру начинается квест по поиску загадочного растения, которое появляется только в течении одной недели. А еще появляются загадочные монетки. Монетка не простая, ведь если собрать их достаточно, то их обладательница получит особый подарок от самой покровительницы. Но только в случае, если монетку подарят. В зависимости от того, сколько монеток будет собрано за неделю, будет определяться важность подарка. Чтобы подарить монетку, необходимо отправить уникальное поздравление и девушка, получившая это поздравление, найдет вместе с ним и очередную http://www.pixic.ru/i/J0e0771235T9f8h4.png монетку.

    http://www.pixic.ru/i/F0K097s2A5Y8X4b8.png

    http://www.pixic.ru/i/u0b0n7128598k479.png

    Собрать венок можно лишь в одном лесу на Острове Фаредо. Для этого будет запущен уникальный квест и в течении недели вся мужская половина проекта может попытаться найти редчайшее растение в мире. Венок из него сделают мастера Риноры Сити, но награда за такой подарок будет бесценной. Ведь сколько сил надо потратить на такую находку, и обязательно покровительница праздника будет благодарна за такую дань уважения традициям. Но многие пытаются найти редкое растение, так что конкуренция будет высокой и лишь самые ловкие и смекалистые смогут справиться со своей задачей. Лес Острова Фаредо - загадочное место, а Эрлина наложит на него свои чары, через которые смогут пробиться только самые достойные. Отыграть эти чары могут наши девушки, желающие устроить себе настоящий праздник веселья, придумывая различные необычные ситуации на пути наших смелых мужчин. Кто справится и таки подарит этот венок? Узнаем.

    +1

    3

    http://sf.uploads.ru/l1H8C.png
    Разумеется мы не могли пропустить такой праздник, как Новый Год. Но, увы, в нашем мире он именуется и празднуется совершенно иначе. Сейчас, еще с древних времен, этот праздник именуется День Дайкнэ! В честь сказочного дракона Дайкнэ, который стал реальным с появлением Эфира! Однако какая именно легенда оживила эту сказку и превратила праздник в правду? Ведь много сказаний было о великом существе, и праздник в каждой сказке именуется совершенно по разному!

    0


    Вы здесь » Akuma Project » Энциклопедия » Месяца и праздники