Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Торговая площадь » Гнездо Воронов


    Гнездо Воронов

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    http://se.uploads.ru/7Y0MS.png

    Карты событий

    Уникальные разовые карточки только для Гильдии Воронов. Вы можете использовать эти карточки событий в игровых эпизодах, тем самым делая ваше действие не подлежащим отмене или исключению. Т.е. если вы, используя "Поддельную личность", пробрались в Бюро, то ваша маскировка не будет раскрыта ровно до того момента, когда кто-нибудь не решит проверить вас, использовав другую карточку, похожую на "Сеть Воронов" и не раскроет вашу реальную личность.
    В таких карточках, как "Сеть Воронов", только ГМ решает какую информацию вы получаете о НПЦ или игроке. Т.е. вы используете карточку в свой ход, а дальше уже можете использовать те данные, которые вам предоставят.
    Каждая карточка требует описания. Вы точно также описываете все свои действия, только при этом, добавляя в пост карту события, которая уже не позволяет другим игрокам или НПЦ переиначить ваши действия. Карта события не отменяет минимальных требований к посту игрока. Описание указанное на карте всегда является приоритетным.
    Вы можете покупать неограниченное число карточек, но каждая из них может быть использована в эпизоде только один раз.

    Сеть Воронов. Цена: 1000 http://forumfiles.ru/files/0014/8c/ea/52871.png
    http://www.pixic.ru/i/80A03723E4U178P4.png

    Вы обращаетесь за помощью в информационную сеть, которую создала Гильдия. Здесь собран обширнейший пласт информации практически обо всём, что только есть в мире. Естественно, здесь вы можете найти несколько больше, чем в обычном интернете. Позвоните своему информатору или просто используйте удалённый доступ - как вам удобнее, ведь главное - результат.

    Все свои. Цена: 1000 http://forumfiles.ru/files/0014/8c/ea/52871.png
    http://www.pixic.ru/i/n090u703p4W1T876.png

    Если вы вращаетесь в определённых кругах, то почти сходу можете определить кто относится к теневому миру, а кто нет. А раз вы плаваете в одной лодке, то всегда действует золотое правило "Ты мне - я тебе". Намекнуть человеку, что вы в курсе его тёмных делишек, или даже ходите под началом одного и тоже босса, вот и всё, что вам нужно сделать, что бы заручиться его поддержкой. Но не забывайте, про вторую часть присказки. В этом мире очень жестко поступают с должниками.


    Поддельная личность. Цена: 1500 http://forumfiles.ru/files/0014/8c/ea/52871.png
    http://www.pixic.ru/i/e0O087z3H4X1i835.png

    Сделать себе поддельные документы и стать на время почти законопослушным гражданином - что может быть увлекательнее. Представиться чужим именем и спокойно пройти даже в правительственное учреждение. Если раньше вам приходилось полагаться на удачу, то теперь, благодаря новым технологиям, вы можете делать это практически безбоязненно. Почему почти? Потому что у любой правительственной организации есть своя информационная сеть. Если ваши приметы проверят и выяснят, что вы совсем не тот, за кого себя выдаёте, то ситуацию уже не получится уладить мирным путём.

    Шпион. Цена: 2000 http://forumfiles.ru/files/0014/8c/ea/52871.png
    http://www.pixic.ru/i/Z010j7E3z4w18833.png

    Полностью изменить биографию и даже приметы. Вы проникаете в стан своего врага, готовые работать в состоянии постоянной угрозы для жизни. А, может, вы не доверяете своим союзникам и решили их проверить? Тоже годится, ведь у шпионажа нет границ. Двойной шпион? Тройной? Только не забудьте, кто вы на самом деле.

    Нелегальные товары

    http://www.pixic.ru/i/4080f7236433w0J3.png

    Хамелеон
    В неприметной склянке скрыто воистину чудодейственное средство. Многие учёные трудились над формулой, отдавая все свои силы для достижения нужного эффекта. Но это же Вороны... Рецепт украден из правительственных лабораторий, но не полностью, охранная оказалось слишком хорошей. Именно поэтому оно имеет такой непродолжительный эффект. Но, согласитесь, если вы достаточно искусны, то вам хватит и этого.
    Эффект: накладывает эффект "Скрытный" на 1 ход. Занимает 1 ячейку инвентаря.
    Цена: 1000 http://forumfiles.ru/files/0014/8c/ea/52871.png

    http://www.pixic.ru/i/h0F0A7g3O4z39041.png

    Плащ Воронов
    Всё же и среди Воронов встречаются гениальные учёные. Один из таких решил помочь гильдии своими знаниями и предложил удивительный проект, который быстро приобрёл популярность в пернатых кругах. Удивительное устройство, позволяющее более эффективно бороться со скрытными противниками. Все тесты по его применению прошли успешно и явных дефектов выявлено не было. Теперь каждый Ворон может купить себе чудо-плащ в этом нелегальном магазине. Правительство охотится за этой разработкой, будьте осторожны! Он не должен попасть не в те руки!
    Эффект: при проверке скрытности ГМ считает +2 в пользу игрока. Двухзарядный, можно использовать в течении двух ходов, а можно по 1 разу в два разных хода. Занимает 2 ячейки инвентаря.
    Цена: 2000 http://forumfiles.ru/files/0014/8c/ea/52871.png

    http://www.pixic.ru/i/l0T160F16362G8A0.png

    Цербер МК-3
    Удачный проект решено было снять с производства из-за ошибки при конструировании системы подачи патронов. Оружие иногда клинит или заедает. (Определяется броском кубиков: 1-3 - заклинило, 4-10 - работает нормально) Если в момент атаки оружие подвело вас, то все карты атаки огнестрельным оружием, которые вы разыграли в этот ход попадают в сброс и не наносят противнику урона.
    Эффект: +2 к урону картам атаки огнестрелом при удачном броске кубика. Занимает 4 ячейки инвентаря.
    Цена: 10000 http://forumfiles.ru/files/0014/8c/ea/52871.png

    http://www.pixic.ru/i/d0Z1k0U1A312e6k9.png

    Вулкан Р2
    Это было бы невероятно эффективным оружием, если бы не фатальная ошибка разработчиков. Из-за недоработок в системе подачи патронов, Вулкан иногда может выпускать яд прямо в того, кто из него стреляет (определяется броском кубика: 1-3 - отравлен, 4-10 - удачная атака)
    Из описания можно увидеть, что он наносит 1х3 урона ядом, т.е. в течение трёх ходов человек получает 1 урон ядом. Также накладывается эффект "Яд" (не может быть наложено больше 1 эффекта "Яд" сразу) Используется только в сочетании с картой атаки огнестрелом.
    Эффект: +1 урон ядом в течении трёх ходов. Занимает 3 ячейки инвентаря.
    Цена: 10000 http://forumfiles.ru/files/0014/8c/ea/52871.png

    http://www.pixic.ru/i/Z0Y1n081T3x29737.png

    Эфирный Корфин
    Изначально проект планировался совершенно другим, более подвижным и компактным, но дальнейшие изыскания показали, что для достижения нужного эффекта конструкцию требуется утяжелить. Меч имеет два состояния: обычное и разложенное. В обычном состоянии он используется как рядовое оружие и не имеет дополнительных эффектов. Но как только вы его активируете, всё меняется. Из-за его огромного размера, становится возможной лишь одна атака, зато она имеет дополнительный эффект +2 к урону, при использовании карт атаки с оружием ближнего боя.
    Эффект: +2 урона к картам атаки с оружием ближнего боя. Занимает 3 ячейки инвентаря.
    Цена: 15000 http://forumfiles.ru/files/0014/8c/ea/52871.png

    Форма покупки:

    Код:
    [b]Наименование товара:[/b]
    [b]Стоимость:[/b] 
    
    [b]Итоговая стоимость:[/b]

    0

    2

    Какое все дорогое однако, но с картами событий теперь можно так круто обыгрывать сюжетки. Просто шикосики. В общем заверните мне.
    Наименование товара: Поддельная личность, Плащ Воронов
    Стоимость: 2000, 1500

    Итоговая стоимость: 3500

    Покупка ваша. Приходите к нам еще!

    0

    3

    Наименование товара: Сеть Воронов, Хамелеон
    Стоимость: 1000+1000

    Итоговая стоимость: 2000

    0

    4

    Talley Marsh написал(а):

    Наименование товара: Сеть Воронов, Хамелеон
    Стоимость: 1000+1000

    Итоговая стоимость: 2000

    Вещи ваши, балы списаны. Используйте их во славу пернатым!

    0


    Вы здесь » Akuma Project » Торговая площадь » Гнездо Воронов