Инвертарь

Клинок вида Clip-Point: С понижением линии обуха, остриё находится на оси приложения силы при уколе, клинок одинаково хорошо режет и колет. Клинок немного легче клинка той же длины без понижения линии обуха. На передней части обуха иногда выполняется либо «фальшлезвие», образованное спусками без заточки, либо второе полноценное лезвие (полуторная заточка), помогающее клинку при уколе входить в разрезаемый материал. Спрятан.
Пачка обезболивающего
Толстые кожаные перчатки
Одета в короткое чёрное платье, неполный доспех, замшевые сапоги и тёплый белый пиджак.
Наблюдая за толпой с крыши ближайшего здания, Тэл мысленно негодовала. Она и не могла бы подумать, что обычное серийное убийство ничем не примечательной семейки может так привлечь внимание местного отдела полиции. Слава богу, что они пока не знают её личность и называют её "Инквизитором", что только скрывает её настоящую личность. Даже если и логически подумать, то с "судьями средневековья" её совершенно ничего не связывало. Да, она сжигала людей, но не из-за мести или того, что их мировоззрение совершенно отличалось от Марш. Только ради развлечения и выполнения своей жизненной миссии. Ничего личного.
За этой семьёй Марш следила уже недели две. Она с каждым днём понимала, что люди они добропорядочные, добрые и совершенно не мстительные люди. Эта порядочность и сделала их идеальными людьми для Того мира. Марш высчитала их местонахождение, подобрала нужный момент и освободила их души из бренной оболочки. Они даже не успели крикнуть, как коса, подталкивающая Марш на решительные действия, отдала их души в объятия Смерти. Они прожили хорошую жизнь, и Тэл даже не заставляла их долго мучиться. Всего пять секунд невыносимая боль жрала их тела, после чего они ушли. И злодейка была рада тому, что освободила ещё четверо душ от горя и страданий в жизни. Настроение было на высоте, хоть она и понимала, что это не конец.
Сейчас же настрой быстро пропал. Она ненавидела видеть огромную толпу, а находится в ней даже боялась. И сейчас она ждала подходящего момента для того, чтоб оборвать ещё одну жизнь. Цель она уже выбрала: невысокий упитанный человек в очках и пальто. Разглядев его повнимательней, она заметила, что человек носит всё белое, что немного мешало фокусироваться на нём из-за белого фона. По сгусткам Эфира вокруг него стало ясно, что он являлся Эспером. Это намного усложнило задачу, так как его способности и тип Акума были неизвестны Марш.
Прошло немного времени, и толпа начала рассасываться. И к большой радости Тэл, тот самый мужчина остался один. Сейчас она могла бы легко убить его, но интуиция яро подсказывала, что сейчас не время и надо немного подождать. Сейчас она могла просто посидеть и подумать о местности, окружающей её. Вокруг несколько домов разной высоты. В каждом по 2-3 подъезда, а около них немаленькая стоянка, около машин которой можно спрятаться или переждать атаку. Местность, на которой они находили, больше не имела преимуществ. Ровная местность, которую иногда прерывали редкие дубы или фонари.
Темнело. Звёзды и луна отчётливо виднелись на небосводе. Время пришло.
Марш аккуратно сошла с крыши по аварийной лестнице и спокойно, не спеша, начала подкрадываться к мужчине. Отличным временным укрытием послужило здание, высота которого не превышала двух этажей. Она подошла ближе к зданию, быстро призвала Акуму и с помощью косы, оттолкнувшись от земли, забралась на крышу. Благо она была плоской. Вряд ли мужчина догадывался о том, что его убьют, но как только она подошла на довольно-таки близкое расстояние, её догадки исчезли также быстро, как и появились.
- Знаете, я мог бы так сидеть еще долго, но мне хотелось бы этой ночью выспаться, так что обойдемся без долгих прелюдий. Кто ты, и зачем ты наблюдаешь за мной?
Тэл посчитала, что отвечать на вопросы не было необходимости. Она быстро спрыгнула с крыши, смягчив удар косой, поставленной вертикально к земле, и подошла на расстояние семи метров.
- А зачем тебе знать? Ты всё равно скоро умрёшь, а я, знаешь ли, не люблю разговаривать со своими жертвами перед их смертью. Не вижу в этом смысла. - Легко усмехнувшись, ответила Марш. Главное - расправиться с ним побыстрей. - Но, - Некромант сделала небольшую паузу, - я обычно даю им шанс. Если ты победишь меня, то можешь смело засадить. Если я... ты сам знаешь.
Не дожидаясь ответной реплики, она быстро разогрела свою косу до температуры трёх тысячи градусов, сделала рывок в его сторону и начала нападать. Взмах косой, и оставалось надеяться, что он не успеет среагировать. Хоть это и маловероятно.