Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Добро пожаловать на Akuma project! Здесь вы сможете раскрыть множество тайн, сразиться с невероятно свирепыми врагами, отыскать новых друзей и стать частью закрученной истории! Начать знакомство с нашим форумом вы можете с темы игрового мира.

Игровое время: месяца Вайдэма, Анхема и Роугира. Создавать эпизоды после месяца Роугира - нельзя

  • Новости форума
    Наша история уже приблизилась к логическому завершению. В скором времени форум будет доигран, поэтому приём новых игроков более не ведётся. Впрочем, вы можете свободно общатсья во флуде и неблюдать любые интересные вам игровые темы. Спасибо за внимание.


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Чужой среди своих


    Чужой среди своих

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    1. Участники: Тарнен Моргенштерн, ГМ
    2. Время/место: действие происходит через день, после событий эпизода Роя другому яму, будь готов сам провалиться
    3. Погода: довольно тепло и солнечно
    4. Описание: После событий на острове ныне покойного лорда Фергюссона, Тарнен и Стиг узнают, что мало того, что за всеми темными делами стоит некая Организация, так еще и среди Ночных Воронов объявился предатель. Судя по всему это кто-то из "верхушки". И сложность в нахождении предателя заключается в том, что некоторые из глав Ночных Воронов ведут двойную жизнь. У многих даже есть полноценные семьи. Который из всех этих людей предатель? Пускать в расход всех подряд? Долго, да и братья-наемники не поймут. Но Стиг находит человека, через которого можно выйти на подставившего Тарнена индивидуума.
    5. Дополнительно:

    0

    2

    Звонок раздался посреди ночи. Раздражающая трель телефона разлетелась по всей квартире, заглядывая сначала на дорогую и шикарно обустроенную кухню, затем в ванную комнату, облетая вокруг трех зубных щеток - двух взрослых и одной детской, после трель направилась сначала в одну спальню, где пятилетний мальчонка перевернулся с одного бока на другой, стараясь под одеялом спрятаться от раздражающих звуков. Не добудившись до мальчика, звук телефона влетел в спальню к его родителям.
    Первым проснулся мужчина, долго соображая, что происходит и откуда раздается это омерзительное "тринк-тринк-тринк".
    Затем вскочила его жена, упрекая мужа в том, что после их недавнего переезда он так и не удосужился провести телефонный кабель в их спальню. Знал ведь, что ему часто будут звонить по ночам! Не пришлось бы тогда вскакивать каждый раз и бежать в прихожую, где висел небольшой настенный аппарат с автоответчиком. Последний уже хотел было вступить в дело, сообщив неизвестному, что "никого нет дома - оставьте сообщение после сигнала", но не успел.
    Подняв трубку, мужчина переминулся с ноги на ногу на холодном полу - ковров в прихожей еще не было.
    - Фергюссон мертв, - сообщил из телефона голос, похожий на голос ожившего манекена или робота - похожий на человеческий, но сухой и безэмоциональный. - Ты следующий. Советую принять меры, пока не поздно.
    Гудки раздавались из трубки еще с минуту, а мужчина все стоял, приложив динамик к уху, полностью поглощенный в собственные, совсем безрадостные мысли.
    Смерть лорда Фергюссона была большой неожиданностью для человека, который стоял сейчас в прихожей, продолжая переминаться с ноги на ногу.
    Что или кто, могло убить человека, который сидел на своем острове в крепости под семью замками?
    Не желая возвращаться в спальню, человек прошел в гостиную и включил телевизор.
    Утренние новости сообщали много чего интересного, но информации, которая нужна была мужчине там не было. Либо бюрошники уже замяли это дело, отгородив его от СМИ, либо репортеры еще не пронюхали о случившемся - особняк располагался на острове, неподалеку от материка, и информация оттуда прилетала на большую землю не сразу. Случайных лиц на остров не пускали, что нередко останавливало любопытных журналистов - лорд имел право стрелять в любого, кто попадет на его территорию без его ведома. Сейчас, конечно, туда может проникнуть кто угодно - в том, что вместе с Фергюссоном уничтожена и вся его охрана, мужчина не сомневался. По-другому к толстяку было не попасть.
    - Что за хрень? - человек встал, быстро сходил в комнату за своим мобильным, успев поцеловать спящую жену и вернулся в гостиную. Набрав один из своих контактов, человек произнес:
    - Мне нужен...

    -... Ухо, - Стиг показывал Тарнену все, что смог найти через свою бюрошную знакомую. Они сидели у Гроги в пивнушке - сейчас здесь было тихо. Посетители подтягиваются ближе к вечеру. - Такая кличка была у информатора лорда Фергюссона. Через него он общался с остальным миром. Прозвище получил за необычайную способность слышать все вокруг себя на расстоянии в пару километров - тихо к засранцу не подберешься. Но это еще полбеды. Надо узнать, где этот парень прячется. В последний раз его видели где-то неподалеку от центра. Там есть ресторанчик, в котором он любит обедать. Но боюсь, что сейчас ему придется залечь на дно - Фергюссон был единственным его покровителем. Только благодаря жирдяю этого мелкого доносчика никто не трогал. А теперь все те, кто точил на него зубы, непременно захотят замочить засранца. Наша задача выливается в то, чтобы не только найти этого парня, но и успеть найти его первыми. Он знал обо всех контактах лорда, а значит, может подсказать нам, кто именно из наших решил продать тебя. У меня все.

    +1

    3

    Эпизод Закрыт

    0


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Чужой среди своих